ID работы: 9400784

"Культурный" банкет

Гет
NC-17
Заморожен
83
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Середина банкета 1/2

Настройки текста
Примечания:

***

— Господа! Пожалуйста, продолжайте праздник, а я сейчас во всем разберусь! Голос Великобритании звучит раздражительно, он явно не доволен вот таким эффектным и некультурным появлением девушки, что даже позволяет себе, на долю секунды, сменить выражение лица со "я спокоен как удав" до "Ну это уже край". Остальная часть этого своеобразного стада после такой речи, конечно же, сделала вид, что ничего не было и продолжила культурно опустошать бокалы с алкоголем под юмористические рассказы в своей политике, делиться историями и пытаться показаться всем со своей лучшей стороны. Третий Рейх внимательно наблюдает за каждым её движением, сейчас девушка, засунув руки в карман камуфляжных брюк, поворачивается к англичанину и вопросительно поднимает бровь, ох. Это же недовольство вперемешку с презрением? Её эмоции открытые, она не стремится показать себя той - кем не является, её можно читать как открытую, но не доступную, книгу. Над обложкой правда плохо постарались, смухлевали. И это книга будет в руках Рейха сегодня, ведь польское произведение уже зачитано от корки до корки, а об французское издание не хочется пачкать руки, про остальных даже думать не хочется. Книги - книги,а порножурналы - не книги. — Нацистская Германия, даже не думай об этом. Сам же недавно говорил, что славяне - низшая раса. Итальянец с усмешкой отпивает свое вино из бокала и оценивающим взглядом смотрит на девушку, неужели думает, что ему может что-то перепасть? О нет, фашист, закати свои отвратительные и плоцкие мысли себе поглубже, пока тебе их не запихал немец самолично. — Италия, друг мой, мои слова чистейшая правда, но сейчас я хочу узнать больше о ней. А поэтому, соизволь закатить губу назад и пропусти профессионала по женским сердцам. Королевство Италия давится своим вином, кашляет и недоуменно смотрит в след Германии, когда мужчина лёгкой, но уверенной походкой идёт к двум воплащениям государств. Чёрт, немец даже тут смог раскусить итальянца и как он только это делает? — Желаю удачи. Уже в пустоту бубнит Италия и спешит найти новый объект сегодняшний "любовных" утех, так кто тут у нас......

***

— Вам же ясно было сказано в письме, придти в более-менее официальном наряде! А как вы явились, уважаемая? Это совсем не подобает юной леди! — Великобритания словно ребенка отчитывает девушку, а она даже не слушает его — Союз Советских Социалистических Республик, я с вами разговариваю! Как бы на ваше поведение отреагировал ваш, Упаси Господи, покойный отец - Российская Империя?! Лицо девушки тут же меняется, она уже с открытым гневом смотрит на головную боль в виде Великобритании. Уж лучше бы ты и дальше свой чай пил. — Во-первых, я просила называть меня или "СССР" или "Советский Союз", в крайних случаях просто "Союз", уж не люблю свое полное имя ивы прекрасно помните об этом,— Немец подчеркивает этот факт у себя в голове,— Во-вторых, не смейте при мне упоминать моего отца, и вашего хваленного, будь он проклят, бога. В-третьих, я все ещё жду объяснений по поводу флагштока. — Да как вы смеете..... Британец хотел привести новые аргументы в свою пользу, но к сожалению, Германии это шоу изрядно наскучило и он решил вмешаться в сей конфликт. Хотя, признаться честно, он был приятно удивлен прямолинейностью СССР, для девушки это очень смело. Похвально-похвально. — Великобритания, у вас какие-то проблемы? Вы в такой грубой, и совсем не подобающей джентльмену форме, высказывались, может быть — Рейх подходит сзади СССР и встаёт рядом с ней, что очень напрягает девушку — Вам помочь, Великобритания? Все таки забывать о такой важной вещи как флаг на флагштоке - не в вашем стиле. Упоминание о джентльменстве в адрес британца - высшая степень проявления колкости. И Рейх, конечно, знает эту слабую черту для оппонента, он специально её упомянул и конечно же ошибку в виде флагштока и забытого флага. Давить людям на больное - вторая, если не третья, профессия Рейха. — Нет — кратко и уже на других тоннах отвечает джентльмен, — Сейчас решим эту проблему. И Соединенное королевство пристально посмотрев на Союз - спешит покинуть эту компанию в сторону холла, а Рейх расслабленно улыбается своей маленькой победе. Союз встаёт напротив Рейха и глубоко вздыхает скрестив руки на груди. Она тоже осматривает немца, но менее детально и понимает - он тоже в военной форме.... Неожиданно. —Благодарю вас..? — Нацисткая Германия, в неофициальной обстановке можно просто - Третий Рейх, для вас просто Рейх. Немец вежливо протягивает руку для советской, ведь по этикету - надо поцеловать руку дамы в знак приветствия. Но какого было удивление, когда руку в ответ пожимают, а на лице девушке слабая улыбка. Сейчас, рассмотрев её ближе Рейх подмечает : при улыбке у неё появляются ямочки на щеках, да и в целом на всем лице есть еле заметные веснушки под цвет серпа и молота, над ними же есть пятиконечная золотая звезда. Веснушки.... Что-то знакомое. — Мое имя вы скорее всего слышали, но так и быть повторю. Союз Советских Социалистических Республик. Рейх опешил. — Sowjetunionqt?¹ — на своем родном повторяет Рейх — Позвольте узнать : Что значит слово совьетский? Девушка услышав последние слова в речи мужчина немного смеётся прикрыв рукой рот. Что смешного? Рейх разве сказал что-то смешное? — Не-не-не, стой немчура! Правильно не "совьетский", а советский. Советский - означает Советы, Советский Союз - Союз Советов. Надеюсь, я понятно объяснила? Да как же все у этих русских запутанно! Союз Советов, Союзные Советы, Союз, Советы. Сколько ненужных слов и форм! Сколько всего непонятного, ну неужели нельзя придумать что-то попроще. Русские любят усложнять себе жизнь, это видно их любимое занятие. Но слово звучит знакомо, даже очень, где-то немец уже его слышал, но не может вспомнить где. — Могу ли я вас называть Советы или Совет? Рейх убирает руку с чужой и заводит её за спину, хотя перед этим жестом указал на столы. Предложения выпить, все начинается с этого, ничего нового. А вот реакция Союз на слово "Советы" была странной, она даже на долю секунды перестала улыбаться и удивительно подняла брови. Но после вновь улыбнулась, видно такая смена эмоций для неё - нормальность. — Можешь, и давай перейдем на "ты"? Так будет более удобно и предложения выпить принимается. Хотя обычно я не пью, но думаю... Сегодня можно это себе позволить, но не более бокала. — Как скажешь, Советы, пройдем же к столам. Рейха удивила новость о том, что советская не пьет и прямо это сказала. И речь даже не о стереотипах (в которые немец не верил, уж воспитание не позволило), это первая девушка на памяти Германии, которая не пыталась скрыть тот факт, что не пьет или наоборот.

***

Они подходят к столу и первое что видит Рейх во взгляде Союз - заинтересованность, но вместо алкоголя она берет в руки простую воду и спешит выпить. Воду? Обычную воду, когда на столе около десятка самых разнообразных алкогольных напитков, её выбор специфичен. — Может вина? — Рейх учтиво показывает рукой на ближайшую бутылку с французским вином. Молодец Франция — Лучше виски и желательно со льдом, не переживай, я все сделаю сама. Она слегка отталкивает немца и проходит к желаемой бутылке. Несмотря на слегка грубоватую манеру речи - её движения плавны, а тонкие руки вызывают эстетический оргазм у немца. Чёрт. Она наливает в стакан ровно 1/3 виски, добавляет буквально 2-3 кусочка льда в напиток и возвращается в компанию немца. Рейх улыбается, ему нравится то - насколько нестандартна Союз. — А знаешь что самое забавное в нашей встречи, Рейх? Она немного отпивает напиток, не морщится от кисловатого вкуса и усмехается послевкусию. Вопрос звучит интригующе. — И что же, Советы? — Я сразу узнала тебя, возможно, если я скажу... Веймар, то ты и меня узнаешь. Рейх выпадает из реальности. Она только сказала его прозвище от... Вашу мать, теперь все встало на места: форма речи, знакомое слово советский, и эта прямолинейность. Теперь он узнает её. — Ну здравствуйте, бывшая Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика. — Ну здравствуйте, бывший Веймарская Республика, рада вас снова видеть. Минутная пауза и вот старые друзья заливаются искреным смехом, что из рук чуть не выпадают напитки. — И как я тебя раньше не узнал? Ну конечно! А я вижу, ты повзрослела и тоже имя сменила? — Да, старый друг, обстоятельства так вот сложились. Ну ничего, можно сказать, что мы похожи в этом. Оба сменили имена, да... М, Третий Рейх? О, а помнишь, мы как-то раз, ещё в детстве: решили проверить на прочность дерево нал рекой? Ты помнишь как нас тогда долго пришлось сушить вещи, после эпичного падения в воду?

Flegshbek

— Да ты блять — РсФсР всегда была остра на словах, а вот Веймару сквернословие совсем не нравилось — Давай, Веймар! Не ссы, не упадем! Я тебе зуб даю! — Да иди ты к чёрту! — Веймар первый проходит по дереву и останавливаться ровно на середине раскинув руки в разные стороны. Разворачивается и с умешкой смотрит на Федеративную Республику — Я только тебя и жду! — Вот это мне уже нравится! Вот это по нашему! — РсФсР проходит к Веймару точно так же раскинув руки — А ты боялся вот видишь мы не... Треск дерева прервал речь девочки. Оба ребенка посмотрели друг другу в глаза и под громкий крик и вместе с чертовым бревном - упали в холодную воду и одним рывком выбежали из неё — Я убью тебя, РсФсР! — кричит Веймар А в ответ слышит — я тебя тоже люблю, друг мой сердечный!

End of flashback

Рейх не понимает к чему было упоминание про это случай. — Конечно помню, Совет, мы тогда несколько часов сушились на солнце. Я тогда был очень зол на тебя и на твою выходку Немец закатывает глаза, а приятное воспоминание уже пропадает, а сам Рейх получает лёгкий, и непривычный, толчок локтем в бог. — Да брось, Рейх, это было весело! — Ну возможно. Оба старых друзей ещё долгое время разговаривали на множество тем, попутно выпивали виски, вино, дошло даже почти до водки, но СССР отказалась от этого и Германия почти благословил её, он был хорошо наслышан о водке и о её пагубных действиях. С Советами так спокойно, она даже не задумывается. Просто разговаривает, весело проводить время и это действительно прекрасно, Рейх уже и не помнит когда так не задумчиво мог поговорить. Она отличается от других девушек своей простотой. — Слушай. Все эти толерантишки танцуют, может..... Покажем им как надо танцевать, м, Рейх? — советская ставит бокал с алкоголем обратно на стол и с вызовом смотрит на Рейха. Вызов принят, Союз. _______________ Sowjetunion¹ - Советский Союз
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.