ID работы: 9400784

"Культурный" банкет

Гет
NC-17
Заморожен
83
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

середина банкета часть 2/2

Настройки текста
Примечания:

***

Она прекрасна.

Алкоголь приятно дурманил рассудок, немец понимает, что чёрт возьми. Союз манит его к себе. Её слегка грубоватая лексика, её черты лица, ярко рыжие волосы, они почти красные, прямо как и флаг советской, а эти прекрасные веснушки, да и плюсом будет то, что Советам очень идёт форма. У Рейха в голове абсурд. Она - славянка, она - союз стран с низшими расами и больными, пьяными русскими! Она... Она прекрасна. Рейх уже понимает, что хочет её, хочет владеть ею. Ему плевать даже на обширные территории СССР, он просто хочет это воплощение страны в свои... Союзники? Друзья? Нет, к чёрту, Рейх слишком пьян, а значит сейчас рассматривается один вариант - любовница. Польша на её фоне просто милипиздрическая муха, что-ж. Те многочисленные бокалы алкоголя были не зря выпиты, а значит сегодня он или возьмёт в свои любовницы Союз, или в свои жены. Да даже если просто возьмёт и это уже будет огромной победой. Хотя есть шанс на то, что девушка просто уйдет и тогда все планы моментальное рухнут, чего ариец точно не хотел. В детстве, да и уже в юношестве, Рейх часто засматривался на свою подругу, на то время - РсФсР, но он был старше её, это тоже важный факт, их интересы могли отличаться. Молодая и буйная девушка, разбитые коленки и такой же разбитый нос. Эти факторы всегда являлись её визитной карточкой, этим она и отталкивала от себя других девиц и женихов, что очень огорчало и злило её уже покойного батюшку. СССР действительно отличается от всех, она как алмаз без гравировки и красивой отделки.... Ах, отделка точно будет немецкая, высшее качество.

Но вернёмся в реальность

— Я надеюсь, что ты помнишь как танцевать? — вопрос риторический, однако девушка улыбается, берёт за воротник его кителя, наклонив к себе лишь шепчет — Я имею ввиду... По нашему. А не как они. Нет. Союз, не смей. Это так позорно, нет, черт возьми, прекрати так дурманить голову. Да кого, ты, немец несчастный, пытаешься обмануть? Сам знаешь, что отказать СССР в танце означает то же самое, что и пойти к Польше с прямым предложением "а пошли-ка за угол, ты мне как обычно соснешь", в таком случае может произойти что угодно. К черту, сейчас оба воплощения государств будут позориться, а учитывая, что уже все в зале явно не претендуют на звание "самая не пьющая страна", то это будет тем ещё цирком. Рейх усмехается громко и чётко, со стороны своей партнёрши по танцу слышит тоже самое, он кладёт свою руку ей на талию, а она в свою очередь ему на плечи и сразу делает резкий шаг вперёд. Громкий звук удара каблуком армейского сапога об пол - заставил большинством, если не всех, присутствующих обратить внимание. В зале повисла тишина. — Ты понимаешь, что это хорошим ничем не закончится, ведь так? — Рейх понимает. Первый шаг - за ней, значит второй - за ним. — Рейх, мы не в том состоянии, чтобы думать о последствиях. Ты понимаешь, что мне уже все равно до всех этих крыс в помещении? Давай просто станцуем, а они - пусть завидуют молча. Ну или я могу пойти к кому-нибудь другому и.... Девушка не договаривает, немец резким движением наклоняет ту чуть ли не к самому полу, её волосы касаются паркетной плитки. Союз улыбается только шире, но и крепче сжимает мужские плечи, боясь упасть. — Не смей. — Рейх почти рычит ей на ухо, когда она вновь так близко. Слова звучат словно приказ для солдата, что немного раздражает Союз. Третий Рейх собственник, как только больной разум смог представить как будущая пассия прибывает в чужих объятиях - гнев закипает, а голубые глаза наливаются кровью. — А ты заставь, — язвительно добавляет она, а после уже с вызовом в словах продолжает — или что? Силёнок не хватит? Так и начался их "бой". Резкие и быстрые движения в танце напоминали скорее испанский стиль, однако нет. Для всех это был просто необычный танец, где оба партнёра просто пьяные и не понимают что делают, а вот для Советов и Рейха это было войной за право лидерства. Каждый шаг, движение и поворот, каждое слово, что они шепчут в те несколько секунд сближения - означал для них залпом из орудий ближнего боя, а не движением. Шаг, залп, поворот, наклон и вновь по новой, и вновь по кругу, они кружат в танце представляя себя наедине, от их движений слышаться лишь звонкие удары каблуков об пол. Страны с интересом смотрели на это выступление. В какой-то момент уже оба могли чувствовать как алкоголь смешивается с адреналином в крови, как жаром опыляются щеки и подрагивают губы, как партнёр становится менее резким, будто бы боясь сделать что-то не так и спугнуть. Война перешла в вальс, Советы прижимается к нему корпусом, позволяя ему вести, взять доминирование, она доверилась ему. Закрыв глаза рыжеволосая чувствовала как руки партнёра опускаются ниже на талии. Под конец танца, когда остальные в зале потеряли интерес к двум танцорам, она целует его. Жаркий поцелуй, оттого то немец и опешил, он совсем не ожидал такого поворота событий. Языки сплетаются, даже в таком действие они умудряются показывать свои взрывные характеры, воздуха стало не хватать. Приятное чувство, они не спешат отстраниться друг от друга, продолжая изучать изнутри будущего партнёра. — Предлагаю продолжить наше веселье в другом месте, — приятным полушёпотом предлагает он покинуть он банкет. — Ты быстро сдался, но, так уж и быть, я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.