ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жемчуг стояла в коридоре человеческого здания-"больницы". Она стояла тут уже час. Стояла и смотрела на.... слияние? Она не поняла, что такое ребенок полностью. Но поняла, что это похоже на слияние. Неразделимое слияние. Она стояла и думала. О том почему Роза покинула её. Почему она выбрала именно Грега. И о том, что она никогда не сможет увидеть Розу снова. Так прошел час, затем ещё один и так продолжалось до самого утра, когда до утренней проверки остаться совсем немного времени. Жемчуг до сих пор стояла не шолохнувшись, она до сих пор пыталась понять как и почему всё так получилось. Но услышав первые звуки пробуждающийся больницы, нарушающие тишину в комнате, Жемчуг обратила внимание на мысль, которая нарушала её мысли так же как этот шум тишину. Она думала о Стивене, как о слиянии. Но он не был слиянием. Грег до сих пор отделён. Значит это не слияние. Это перерождение. После этих мыслей она хотела быстро взять малыша и идти в храм, но она вспомнила, что новое тело Розы, не такое прочное, каким было. И о том, что сейчас она ничего не знает и не может ничего сделать сама. Поэтому она решила, что она оставит её тут, среди тех, кто знает как надо обращаться с Стивеном. А она возьмёт побольше этих примитивных книг о детях и будет читать и наблюдать, что бы Стивен был в порядке, пока она не сможет о нем позаботиться. Но она поклялись, что изучит всё как можно быстрее и заберёт его от людей. Она должна позаботиться о Розе снова. Совсем как тогда, когда она решила стать Розой кварц, а не Розовым алмазом. Она снова научит её жить на Земле. Она снова будет звать её по другому. Она снова защитит её и научит сражаться. Она снова будет жемчугом своего алмаза. С такими мыслями жемчуг ограбила ближайшую библиотеку и изменив свою форму до чуть превышающей её жемчуг размера начал читать, прячась от людей, и наблюдать за Стивеном. Она читала и всё больше не понимала. Зачем необходимо учить чему то в определенный возраст, зачем необходимо не давать делать ребенку то что он хочет, если это не принесет ему вред. Не найдя ответы на эти вопросы, она просто решила не обращать на них внимание. Новое тело Розы конечно частично человек, но она до сих пор самоцвет, сильнейший самоцвет. Она не будет вести себя с ней как с человеком. Её желания для неё закон. И она будет выполнять их все, если они не несут вред ей. Она будет обучать её всему, что знает. Она будет её жемчугом снова. С такими мыслями жемчуг через неделю после своей мысли-озарения. Забрала Стивена из больницы в храм. Где изменив свою комнату, на подходящую для человека, поселила Стивена. Гранат же уже второй день, смотревшая в будущее, решила ей не мешать, ведь в конце концов все будут счастливы. Аметист же до сих пор была в своей комнате и заедала пустоту от потери Розы барахлом из своей комнаты-свалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.