ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог-детство

Настройки текста
Спустя 4 года Жемчуг опять смотрела на спящего Стивена. За это время она успела многому его научить. В первый год с этим были серьезные проблемы, но она справилась и в один день, он просто взял и вырос до 5-летнего ребенка. После этого и началось обучение, во время которого он рос дальше, но уже не так резко. Обучение включало в себя: разговор и письмо людей, и тоже самое у самоцветов, что давалось ему очень легко. После этого начались тренировки самоцветных способностей и объяснение кто он такой. два года назад -Жемчуг, жемчуг!- кричал, бегущий с своего этажа в комнате Жемчуг, Стивен. После того, как он тут появился она полностью поменяла свою комнату и создала двух-этажный дом. Второй этаж был этажом Стивена, а на первом Жемчуг учила его и готовила ему. Да, Стивен? - Жемчуг, как раз готовила ужин для Стивена, пока он совершенствовал своё чтение. -Как я появился? В книгах о самоцветах говориться, что они создаются с помощью инжектров в яслях. И имеют сразу все необходимые им данные. А в книгах о людях, говориться, что они появляться у мам и пап. -Всё верно Стивен. Ты появился в своём нынешнем теле из-за одного человека. Встретив его, Роза кварц, решила переселиться в это тело, забыв всё и потеряв личность. - Вааааау то есть я и есть, Роза кварц. Лучший самоцвет на свете, что вышел против алмазной власти ради свободы самоцветов. - Да Стивен, я хотела сказать тебе, но ты должен был сам задать этот вопрос. - Это... Это круто. - Стивен был шокирован и невероятно рад, ведь он всегда считал Розу своим кумиром, а тут он и есть оказывается Роза. Смотря на её портрет, Стивен не заметил как его волосы стали розовыми. Но это заметила Жемчуг, которая испытывала чуть ли не религиозный оргазм, ведь всё это время несмотря на веру в то, что Стивен это Роза, он ничего такого не демонстрировал(самоцветы не знают, как растут дети), но теперь Жемчуг была уверена в своей правоте на сто процентов. обратно в настоящее После того, как он узнал, что он это Роза, обучение шло гораздо быстрее. Её щит который до этого он не мог призвать, он стал призывать мгновенно. Пузырь призываемый им стал идеален, и даже мог менять форму. Но были и дефекты его слезы не исцеляли. Через некоторое время поранившись он инстинктивно облизнув рану узнал о том что лечит теперь его слюна, а не слеза. Но сомнения в Стивене зародились. Но об этом не знал ни один из самоцветов. Так же к сожалению Жемчуг они не могли начать учиться фехтованию из за не оптимального размера Стивена. Но она ждет следующий его скачек, что бы начать и это. Но это не мешало учить Стивена пользоваться щитом. После всего этого его было решено взять на миссию, которая будет завтра. Другие самоцветы так же учили Стивена. Гранат узнав, что люди могут улучшать своё тело с помощью физических нагрузок, начала тренировать Стивена. А Аметист учила его превращениям. В которых Стивен был довольно плох. Но все сошлись на том, что это из-за его тела, не являющегося светом. Но самоцветы всё же не всегда сходились во мнениях насчёт Стивена. Гранат и Аметист убедили Жемчуг давать Стивену отдохнуть от тренировок, которыми она его на грузила так, что единственное не тренировочные время было время сна и еды. Тот случай удивил Жемчуг ведь она знала, что если бы Стивен не хотел бы этого он сказал бы ей и она выполнила его волю, как любой верный своему сеньору рыцарь, но не знала, что он боялся её подвести и молчал об усталости. Но гораздо более сильный спор вызвал вопрос слияния. Все хотели быть тем, кто научит Стивена этому. Из-за этого началась перепалка между Аметист и Жемчуг, которая длилась пол часа, ровно до того момента, как гранат взяв обоих спорщиц за шкирку не сказала:" Та к кому он первый подойдет с этим вопросом будет обучать его ". Довольно не справедливо из уст видящей будущее, но противостоять воле гранат сейчас мог, пожалуй, только Стивен. Что же касается Грега, то самоцветы вообще ничего не знали о нем. Да и не интересен он им не был никогда. Но вот уже приближается рассвет, а значит скоро Стивен проснётся. Поэтому Жемчуг решила закончил наблюдения и идти готовить завтрак. Но напоследок. - Рада служит вам, мой розовый алмаз- и поцелуй в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.