ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Взяв висмут за руку он потянул её на выход. Висмут же просто не могла сопротивляться. Да и не хотела, он явно настроен раскрыть ложь о ней. Выйдя из храма, они увидели, самоцветы сидящие на диване. Гранат и Аметист просто сидели, а вот Жемчуг показывала, на макароны, которые скорее всего приготовила ему на ужин, и говорила что-то Ляпис. Но стоило им сделать пару шагов, как все обратили внимание на них. Всё же не каждый день их Стивен выглядящий, как типичный четырнадцати летний парень, занимающийся спортом, превращается в 2-х метрового качка с странной (бинарной) прической. Но Перл и Гранат были больше обеспокоены состояние Висмут. Они ни разу не видели её настолько подавленной. Жемчуг, конечно, волновалась бы больше за Стивена, но она видела уже его таким, так что волноваться насчёт этого не стоит. — Мне нужно кое что рассказать.

***

Стивен лежал на кровати в своей комнате. Рядом с ним спала Ляпис, в своей кровати конечно. Она не хотела терять парня из вида, на долгое время. И даже решила попробовать это земное времяпровождение. И заснула за пару секунд, уйдя в страну фантазий. Стивен же ни как не мог заснуть. Он чувствовал себя таким же, как Роза. Лжецом. Он рассказал самоцветам историю Висмут. И если Ляпис и Аметист были практически безразличны к ней. То вот реакция Перл была крайне отрицательной. Если бы это рассказала сама Висмут то Жемчуг пуфкнула бы её за ложь, наверно. Но услышал это от Стивена, она всё же поверила, но отношения с Висмут уже были не те. Ну, а Гранат просто была удивлена, но рада, что Висмут теперь с ними. После такой реакции Перл он просто не решился рассказать об остальном. О его решении, что он это не Роза. Он боялся потерять Жемчуг. И сейчас лёжа в кровати он корил себя. Он понимал, что стоит ему начать говорить об этом, как Жемчуг… Он не знал что именно Жемчуг сделает, но понимал, что ничего хорошего. Если бы был способ выразить все свои мысли и эмоции сразу, в один момент. Другие же самоцветы воспримут это мягче. Гранат всегда считала его не просто Розой, а слиянием. Аметист же была такой же как он. Она не знала, кто она и зачем нужна. Так что с их стороны он проблем не ожидал. Но сейчас ему стоит просто отдохнуть и поспать. Или же сходить и расслабиться с Аметист на реслинг. Но лучше всё же поспать, а то он не знал, как прореагирует на его отсутствие Ляпис, а будить это спящую милашку у него рука не поднялась. Ну раз время есть можно и придумать что он будет делать завтра. Надо обязательно будет сходить с Лазурит на пляж. Ей должно понравиться море. А остальных он попросит ввести Висмут в их новую жизнь. Он заметил, что Ляпис гораздо комфортнее, когда она одна или с ним наедине, чем в толпе. Так что такое разделение было продиктовано вовсе не желание подростка остаться один на один с красивой девушкой. Совсем нет, Стивен ведь взял контроль над своей злостью, что ему какая-то влюбленность. Ну по крайней мере так думал Стивен. А ещё он думал о том, что стоит на встрече с Конни узнать, как люди выражают свои чувства. Ну так на всякий случай. Но долго отвлекаться такими размышлениями он не мог и опять начал чувствовать свою вину перед самоцветами. Но эти мысли не нравилось Стивену и он решил просто выключить себя. Да он это мог, всё же он не полностью органический и с помощью камня мог сделать это. Но это не сравниться с обычном сном, но лучше так чем вообще не спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.