ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Стивен проснулся в своей комнате от ощущения взгляда. Да в детстве он привык к тому что на него смотрит Перл по ночам. Но съехав от неё в комнату Розы, он от этого быстро отвык, а теперь на него опять смотрят. Открыв глаза он увидел Ляпис, смотрящую на него. - Привет, Стивен, твой Жемчуг сказала что тебе нужен сон, ты уже поспал? - Ляпис всё же не смотря на тысячелетия проведённые на Земле, ничего не знала о ней и людях. Довольно трудно что-то узнать будучи в зеркале. - Доброе утро, Лазурит, да я выспался. Мне сейчас надо будет сходить в ванну, а потом я покажу тебе Землю. Ну если ты хочешь? - Стивен как то забыл узнать мнение Ляпис насчёт показа Земли. Всё же он всех мерил по себе, и с Конни это даже сработало. Ей было так же интересен мир самоцветов, как ему мир обычных людей. Но сейчас он подумал, что возможно Ляпис не захочет видеть свою планету-тюрьму. - Да, я хочу - Лазурит и вправду был интересен новый для неё мир. Кристальные самоцветы конечно рассказали о нём самое важное, но хотелось и самой бы увидеть. Тем более если с ней будет Стивен. На этом их мини-диалог закончился и Стивен стал одеваться, всё же его одежда из света не идеальна, да и чувствует он себя в ней голым. Ну а смущаться самоцветов он даже и не начинал. Он банально не знал что он должен смущаться, пока не прочел одну из книг, где про это говорилось. Ну а потом смущаться было уже странно. Одевшись он пошёл в комнату Жемчуг. Ему нужно было нормальное зеркало, а зеркала в комнате показывают то что он хочет, так что несмотря на съезд от Перл он всё равно мылся у нее. И ел. И проводил практически всё время когда он в доме. Всё же он не привык быть один. Единственное время когда он был один, это тогда когда все три самоцветов шли на миссию и то потом он стал ходить с ними. Жем была в пещере-гостиной перед храмом. Она ждала Стивена, что бы пустить его к себе. Конечно он мог пройти напрямую из комнаты Розы в комнату Перл, но это было дольше чем просто зайти через дверь храма, а сама Жемчуг была не против подождать парня. - Доброе утро, Перл. -Стивен ты уже проснулся? С тобой всё хорошо? Обычно ты встаёшь позже. - Жемчуг была на взводе и только увидев Стивена бросилась к нему, но увидев что он цел успокоилась. Возвращение висмут и тайна Розы, о которой она не знала и так заставили Перл в странных чувствах. С одной стороны она была раза за свою подругу, а с другой историю о тайне Розы, в которую она бы не поверила, если бы сам Стивен её и не раскрыл, узнав о ней. Да и Висмут всегда была довольно агрессивной и она боялась, как бы она не напала на Стивена. Да он гораздо сильнее что Висмут, что её, но она должна защищать его даже от такого, ведь это её долг. Но время шло и она расслабилась, последовавшей примеру подруг и Стивена. Да и Висмут сама хоть и чувствовала себя неловко была довольно тиха и спокойна. А потом Стивен ещё и пошёл спать в одной комнате с этой Ляпис, которая крайне подозрительна. Да и ещё весь вечер жалась к нему, очень подозрительна. Но перечить желанием Стивена она не могла. Так что всю ночь она провела тут готовясь помочь Стивену если что-то произойдет. - Да, все нормально, просто решил встать пораньше, что бы подготовиться к первому дню Ляпис и Висмут на Земле. - Стивен знал что лучшее не сдавать ту кто разбудила его. Он помнит ту часовую лекцию о важности сна для людей, что Перл заставила слушать Аметист. - Тогда пошли я приготовлю тебе завтрак - А пока ты готовишь я схожу умоюсь.

***

Стивен уже час искал что-нибудь что бы понравилось Ляпис на Земле. Ну кроме океана, который она не полюбить не могла. Аркадные игры ей не понравились, как и жем. Еда ей оказалась безразлична. Как и атракционы в фанленде. Так что Стивен решил сводить Ляпис в кино. Ну и самому сходить, о нём он узнал от Конни и сам там ещё тоже не был ни разу. Так что взяв Ляпис на руки (так быстрее) он побежал в город. С его скоростью они будут там через минут 30, если конечно он не найдет особо живописный вид для показа Ляпис. Ляпис же была счастлива. Она свободна, она рядом Стивен, оказывающий всё своё внимание ей, что ещё надо для счастья? А после того как он взял её на руки, она готова была утонуть в блаженстве. Всё же не так часто она испытывает настолько приятные ощущения, как от прикосновений Стивена. Стивен же просто бежал и наслаждался ощущениями от быстрого бега и девичьего тела в руках. Он не особо понимал ощущения своей человеческой половины и почему ей приятно держать Лазурит у себя на руках, но не был против этого. Надо будет расспросить Конни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.