ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Стивен лежал в кровати и опять пытался понять себя. Он всё больше не понимал себя. Почему он не может решиться сказать всем о своём выборе? Он знал что Аметист и Гранат точно будут только рады этому. Но вот реакция Жемчуг его беспокоила. Он боялся что это изменит его жизнь. Он понимал это. И понимал, что стоять на месте это не выбор. Но страх потерять Перл был сильнее. Нужен способ, не просто сказать, а передать все его мысли и эмоции. Но он не знает такого. Поэтому он отложит разговор, пока не найдёт его. А сейчас лучше подумать о чём нибудь другом. Например о прекрасном дне с Ляпис. После похода в кино она чуть лучше начала понимать смысл человеческих развлечений. Всё же она сама неосознанно выбрала лучший фильм для неё. Это был фильм про колдунью, которую заточили под океаном на столетия, её случайно спас парень, но от долго прибывания в темнице она ослабла, а парень был слишком благороден, что бы не помочь ей освоиться в новом для неё мире. Ляпис после такой вводной невольно начала ставить себя на её место и вместе с ней, пусть и через экран, познавать новый для неё мир. А по ходу фильма колдунья и вовсе полюбила своего освободителя и поцеловала его в конце. И он был не уверен что больше понравилось Лазурит, сам фильм или его романтическая линия. Но он точно знал, что стоило ей объяснить, что такое поцелуй до того, как она решила его поцеловать во время титров. Это был самый смущающий момент за всю прогулку. И пожалуй самый лучший для Стивена. Что об этом думала Ляпис, узнав о значении поцелуя он не знал, но она точно не испытала отрицательных эмоций от этого, наверно. В тот момент её эмоции Стивен не смог понять, пожалуй впервые в жизни. После же кино, они просто ходили по улочкам города и по тропинкам в ближайшем лесу. А после вернулись домой. Ляпис пошла поплавать в океане, до вечера, а он в храм, узнавать о первом дне Висмут. Но Висмут не было в храме, она по словам Перл ушла в кухню, вместе с Гранат и Аметист. Ну, а Жемчуг осталась в храме рассказать об этом Стивену и приготовить ему ужин. Через час они вернулись, но без Висмут. Она всегда жила в своей кузне, так что не видела смысл переселяться в храм. Надо будет туда заглянуть и проведать её решил тогда Стивен. Ну, а пока было свободное время он позвонил Конни. Которая как оказалась сможет приехать, а город на день раньше чем обычно, ну, а потом начнётся школа. И она сможет приезжать только в воскресенье, а не в воскресенье и субботу. Но самое важное это то что она объяснила ему почему ему было приятно обнимать Ляпис, касаться Перл или самой Конни (на этом моменте она стала помидоркой). Все дело в том что он повзрослел, и у него началось созревание, Конни особо много об этом не знала, всё же она девочка, но обещала принести книгу об этом. Эти новости обрадовали Стивена, всё же хорошо знать что с тобой всё нормально и это не болезнь или отклонение из-за двойственной природы. Потом пришла Ляпис и они пошли спать, Лазурит понравилось спать и не хотелось уходить от Стивена далеко, так что она опять спала с ним. Она уже опять находилась в царстве Морфея. Наверно нужно опять себя выключить, как вчера, решил он всё же дойдя до текущего момента в своих воспоминаниях Стивен.

***

Всё неделю до пятницы Стивен провел как обычно, с гемами. Разница была только в том что их стало на один больше. И то что теперь этому самому гему надо объяснить всё про него и жизнь на Земле. Висмут которая тоже была новенькой сказала что пару недель по работает в кузне, что бы всё обдумать неторопясь, а потом может быть тоже переедет в храм. Сейчас же в пятницу должна приехать Конни, встречу с которой он ждал всю неделю. Во-первых она обещала взять книгу о том что сейчас происходит с ним. Во-вторых вчера она сказала что нашла сериал о жизни обычных земных подростках в такой же период как у него. Ну и в-третьих она до сих пор его подруга и не желать встретиться с ней он не мог. Так что сейчас он шёл по набережной на встречу с своей подругой и был просто рад жизни, и даже мэр, который чуть в него не врезался не испортит этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.