Ванильный кофе.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Marelles-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть, окда?

Настройки текста
Pov Автор: Эстонка уже ехала в автобусе в свою новую школу. Настроение у неё было приподнятое. Хоть ей и не хотелось ехать в злосчастную школу, которую она не любила из-за множества уроков, она улыбалась. Девушка слушала музыку в наушниках и думала о чём то своём. Эстонка на столько задумалась, что чуть не пропустила свою остановку у новой школы. Она сразу выскочила из автобуса и понеслась в здание школы, в надежде не опаздать. У неё получилось прийти вовремя, так ещё и её никто не заметил, а если и заметил, то не понял, что это именно она. Через две минуты прозвенел звонок и она вошла в класс вместе с учителем, который как раз таки со звонком и зашёл. — здравствуйте, дети. — поздоровался мужчина, который и являлся учителем. — здравствуйте. — хором ответил класс, кроме Эстонии, конечно. — и так, сегодня у нас новая ученица. Её зовут Эстония. — закончил мужчина и показал левой рукой на новенькую, проходя за свой стол. — И да, присаживайся за…-- не успел договорить преподаватель, как дверь открылась и в класс, спокойно, несмотря на звонок вошел парень. — Молодой человек, что вы себе позволяете?! — повышая голос говорил учитель, но тут же взглянул на Эстонку и успокоился. За это время парень успел расположиться на своей парте. — Эх, ладно садись на свободное место рядом с парнем.-- На что, Эсти немного покраснела, но отправилась на место. На протяжении всего урока, девушка ловила взгляд соседа, при этом сильно смущаясь и думая, что на ее лице что-то есть. Однако, первый урок прошел и девушка решила узнать, почему парень смотрит на нее. Зайдя в уборную, девушка ничего не заметила и пошла обратно в класс, где за партой, по прежнему сидел этот тип. Девушка уверена подошла к парте и спросила: — Эм, здравствуй, я Эстония, можно просто Эсти. — девушка заметно покраснела, чем заставила парня ухмыльнуться. — Ну привет, я Финляндия, можно Фин. — спокойно проговорил тот. — Ты что-то хотела? — Фин посмотрел в сторону девушки. — Да. Хотела. Почему весь урок ты пялился на меня? На моем лице что-то есть? Если да, то где? — Было видно как побагровела Эст. Ей было до ужаса неловко спрашивать это. — Оу. Ясно. — Парень старался выглядеть спокойно, но все же, девушка заметила, что своими вопросами заставила смутится собеседника. — Просто… Я хотел рассмотреть тебя. Ведь тогда, я толком и не увидел, с кем сижу. — держался Фин. — Да? Тогда извини, что надоедаю с глупыми вопросами. — Пыталась успокоиться Эсти. — Не волнуйся, все хорошо. — успел проговорить парень, как громко зазвенел звонок, говоря всем вернуться в класс. На протяжении уроков, Эстония не разговаривала с Фином. Когда занятия кончились, девушка уже выходила из здания, как кто-то схватил ее за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.