ID работы: 9400937

Ванильный кофе.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Marelles-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть, окда или "ты кто!?"

Настройки текста
POV: автор. Эстония развернулась, что бы узнать, кто это и что ему надо, но не успела. Ей закрыли глаза руками и потащил за угол. Она начала пытаться вырваться и кричать. Ей открыли глаза. Она увидела свою одноклассницу, которая сидела за ней на уроках. Это была... —Швеция? —спросила Эстонка у девушки, стоявшей перед ней. —Одна и только. —ответала ей Швеция. —что.. Ты хочешь? —продолжая играть в глядели с ней задала вопрос Эст. — догадайся. Я наблюдала за тобой и Фином. Он мой!—не выдержала бывшая Фина. — что за бред ты несёшь!? —психанула Эсти. —отпусти! В ответ молчание. Швеция отпустила Прибалтику. Эстонка как можно быстрее удалилась на автобус, что бы не задерживаться на два часа в школе. (автобус ходил раз в два часа). Выйдя за территорию школы, она задумалась. Pov Эсти Нужно узнать побольше о Швеции. Я слышала, она очень не дружелюбная, но думала, что это слухи... Странная она. Так! А почему она решила, что мне нравится Фин!? Я только первый день тут! Конец Pov Эсти. Pov автор. Эстония залезла в автобус и включила музыку в наушниках. Мест как обычно не было. На улице была спокойная погода. Светило солнце и небо было не затянуто тучами. Проезжая мимо частных домов, она разглядывала в окне солнце. Она захотела позже, сделав домашнюю работу прогуляться до кафе с подругой Польшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.