ID работы: 9400937

Ванильный кофе.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Marelles-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая часть окда. Название не придумала.

Настройки текста
Pov автор. Пока она сидела и делала уроки, старалась не думать об этом случае. Однако, всё старания отвлечься были напрасны. Неприятные мысли не позволяли думать о чём-то другом. Ей нужно было выговориться. Единственной её близкой подругой была Польша. Дрожащие руки быстро потянулись к экрану телефона, первой в списках контактов была Польша. Послышались гудки: — Алло? А, это ты Эсти! Как дела? — девушка явно была в хорошем настроении. Это было её чертой характера. Казалось бы, вечно позитивная девушка, которая полностью отдавалась другим. Она в этом находила своё счастье, но почему бы и нет? Именно эта очаровательная особа помогала Эсти напряжении многих лет. Несмотря на это, Польша повстречала Эстонию ещё в средней школе. Так как Польша была общительна, ей не составило большого труда сблизиться с Эсти. Куда больше времени потребовалось последней, чтобы привыкнуть к новому человеку. Ведь уже тогда, в семье девушки были трудности. Постоянные ссоры, казалось, никогда не утихнут, а чрезмерная опека со стороны родителя, уже давно стали поводом недоверия к ним. Но именно Польша помогала справляться со всем, она подарила массу приятных воспоминаний. По началу Эстония чувствовала себя недостойной, считала, что становится обузой. Но сколько бы раз она не говорила бы это себе Польша постоянно убеждала в обратном. Все же Польша полная противоположность Эстонии, но как говорится «противоположности притягиваются», не так ли? — Я плохо себя чувствую. Мне нужно с тобой поговорить, хорошо? — ответила Эстония. Польша явно поняла, что дело действительно плохо, и не стала задавать лишних вопросов ответила: — Да, могу. Сегодня в пять. Как я понимаю, мы не сможем встреться у тебя, да? — с некой надеждой, что подруга опровергнет догадки, на всякий случай уточняет девушка. — Нет. Извини, — с комом в горле проговаривает Эсти. — Это не твоя вина, всё хорошо. Тогда давай в кафе? Помнишь, я про него тебе недавно говорила? Я слышала, что это очень уединённое место. — предположила Польша. — Да. Хорошо. До встречи, — быстро отчеканила Эстония и повесила трубку. Начались приготовления для похода в кафе. Поскольку Эстония убедилась, что любая ситуация может произойти — лучше подготовиться, чем потом страдать. В небольшом рюкзаке уже лежали вещи: вода, пластыри, деньги, влажные салфетки и мятная жвачка. Ни для кого не было секретом, что девушка просто обожает мяту. Она не только отдавала приятный аромат, но и, казалось, успокаивает, да и на вкус была довольно неплоха. И так, вещи собраны, осталось только одеться. Выбор Эстонии пал на обычную, но очень уютную серую толстовку и обычные светло голубые джинсы. Не примечательно, но зато удобно. Проходя к входной двери через зал, она увидела спящего Россию. После смерти отца у них начались улучшаться отношения. Если раньше у России всегда находилось время, чтобы сказать нечто неприятное Эстонии, то теперь они почти не разговаривают. Хотя когда у первого хорошее настроение, он даже может пригласить погулять и по пути купить что-то вкусненькое, но конечно, для себя. На что Эстонии выражает искренние удивление и непонимание, это очень забавит её брата. Вернувшись из мира грёз, девушка всё же решает написать брату смс, о том что уходит, мало ли, что учинит. Выходя и закрывая квартиру на ключ, Эстония надевает наушники и направляется к месту встречи. Кафе открылось относительно недавно, даже странно, что посетителей не так много. Благо, заведение находилось недалеко от дома и ездить в заполненных людьми автобусах не было нужды. И вот, Эсти уже вошла в кафе, и тут же увидела Польшу, которая помахала рукой, чтобы её заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.