ID работы: 9400965

Ты мой... учитель

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

от туалета до влюбленности.

Настройки текста
Чимин сидел в школьном туалете. В грязном, пропахнувшим испусканиями всех в этой школе. Ему было все равно, где он, что он. Он стоял в туалетной кабинке около двери, опустив голову вниз. Не обращая внимания ни на что, он ронял одну слезу за другой, которые долго и медленно катились по его гладкой коже, оставляя липкую дорожку от слезной жидкости. Горячая соленая вода крупными каплями падает на руки и запястья, которые были изрезаны лезвием от точилки и уже начинали заживать, но при попадании воды, рана все еще щипала и краснела. Плач усиливается с такой силой, что отнимает у омеги самоконтроль, и он падает на колени. Его лицо совсем близко к грязной сидушке унитаза, но он обхватывает свои волосы у корней короткими пальцами, больно оттягивая их в разные стороны, надеясь, что эта физическая боль сможет заглушить душевную. В туалетной кабинке ужасно воняет, в унитазах льется вода из-за неисправности бочка. Свет слегка мигает от чего перед глазами порой мерещатся разные силуэты, а, возможно, это совсем не из-за света. А может и не силуэты это вовсе. Снаружи слышен школьный гул, находящийся на любом этаже школы. Громко смеющиеся одноклассники и те, кто называл себя друзьями Чимина, веселятся без него. Но это не главная проблема. Школьные брюки мараются о какую-то воду около унитаза, которая может оказаться чем угодно, но не об этом. Чимин замирает, когда слышит щелчок дверной ручки, оповещающий о появлении человека в туалете. Стуканье каблуков, размеренные шаги и хорошо вычищенные ботинки, сверкающие от слабого освещения в комнате. Человек ходит по всему помещению, явно в поиске чего-то или кого-то. Чимин все еще молчит, боясь пошевелиться. Он не знает, кто находится за слабой дверью этой кабинки, поэтому лучше посидит тут. Он не знает, что хочет тот самый человек, что спокойно расхаживает, оставляя после своей обуви слегка грязные следы от подошвы, что намокла от воды у туалете для омег. Он не знает, почему этот человек открывает каждую кабинку и вдруг натыкается на дверь омеги, что была заперта и дала знак. Ручку двери стали слабо дергать, дабы открыть своими силами ее, ведь он точно не знает, закрыта она кем-то, или просто захлопнулась. После нескольких секунд манипуляций до этого некто доходит, что проблема в замке, что закрыт изнутри. Он спокойно, но и в тоже время с опаской стучится в дверь, ожидая резкого ответа, что довольно глупо с его стороны, ведь он только что, грубо говоря, ломился в дверь, а сейчас хочет, чтобы сразу, после первого стука отворили дверь. Пак молчит и давно уже похоронил себя заживо, ведь он не хотел, чтобы кто-то видел его слезы, его красное заплаканное лицо и мокрые длинные ресницы. Он не хотел показывать свою слабость при одноклассниках, при всех. Но, видимо, у него нет выбора. Сейчас этот кто-то откроет дверь и расскажет его знакомым о том, что Пак Чимин, отличник в этой школе, плачет, как сучка в туалете. Он ждет, когда же этот некто подаст голос и его ожидания оправдались. Он слышит тихий, явно с хорошими намерениями, голос, в котором проскальзывает небольшая хрипота. — Пожалуйста, не бойся, что случилось? Пак как ошпаренный подрывается с пола и дрожащим голосом спрашивает: — Мистер Мин? Это Вы? Голова омеги начинает идти кругом от того, что его спалил учитель. Это же еще хуже, думает омега. Он расскажет родителям, а те своим знакомым и он будет семейным посмешищем. После того, как Пак похоронил себя второй раз, до него доходит, что сказал учитель. — Да, это я. Пожалуйста, выйди из туалета и расскажи мне, что случилось? — его голос звучал все также обеспокоенно, что наводило на Чимина краску, ведь за него волнуется учитель, даже учитель. Чимин медленно отворяет дверь и пред ним появляется высокий учитель — Мин Юнги. Учитель химии. – Пожалуйста, расскажи, что случилось, – учитель говорил все еще с некой опаской и волнением, но ему требуется ответ. Пак, опустив голову, встает с пола, опираясь на предложенные в знак помощи руки. Он отводит взгляд в сторону, почему-то ему страшно. Чимин не привык, что его застают за таким занятием как нытье или истерика. Мимика Мина сменяется на немного раздражительную, потому что Чимин не единственный на свете человек, у него много своей работы и учеников в классе, лишь по неким ощущениям он нашел в этот проклятый туалет. – Чимин, ты так и будешь молчать? Пройдем со мной в хол, – учитель, взяв омегу за руку, повел на выход из помещения. Они шли со скоростью, от чего Чимин иногда добегал до учителя-альфы. – Простите, Мистер Мин... – прошептал Чимин себе под нос, но из-за того, что в школе вели уроки было очень тихо и учитель все слышал. Они дошли до менее людной части школы и сели на стулья. Юнги достал из своего кармана платок и дал Чимину, чтобы вытереть его заплаканное лицо. Омега все еще всхлипывал, иногда дергаясь от самого себя, но платок он принял и потихоньку стал протирать свое лицо, все еще пряча взгляд от помощника, в то время как альфа рассматривал своего ученика. – А теперь, Чимин, расскажи мне, что случилось, – на одном выдохе шепотом выдал Юнги, заставляя Чимина снова сжаться. Но деваться было некуда.

***

С той "беседы", если ее можно так назвать, прошло уже около двух недель. После этого Юнги и Чимин немного сблизись, если можно так сказать. Учитель оставался с омегой на дополнительные уроки, что он проводил только для него одного. Там они занимались не только химией, но и некоторыми другими вещами. Чимин старался изучать и запоминать все, что хоть однажды сказал Мин. В нем появилось странное чувство. Оно нравилось Чимину и при виде альфы это чувство нарастало.

***

– Думаю, на сегодня достаточно, – с некой улыбкой на лице произнес учитель. Он выдохнул и встал со стула, хватая свою сумку. – Ч-что..? – только что улыбающийся самому себе Чимин резко поменялся в лице. Оно погрустнело, ведь он рассчитывал на большее. – Уже поздно, да и я думаю, что ты отлично понимаешь химию, поэтому стоит прекратить бессмымленные занятия, – спокойным тоном разъяснил Мин, убирая сборник задач в свою сумку. Чимин все так же сидел за партой не отводя глаз от учителя. – Да и, мне стоит взять отпуск, я слишком устал за все время, – на выдохе произнес Юнги, немного присаживаясь на угол учительского стола. – Что?... Нет-нет... Вы не можете... – шепотом бредил Чим, опуская голову и чувствуя, как глаза начинают пламенеть от слез. – Почему это? Я работаю тут уже три года без отпускных. Есть учитель, который сможет заменить меня на месяц. – Нет! Вы не можете уйти! – закричал омега, вставая изо стола. Его глаза были красными, а щеки мокрыми от слез. – Чимин, что с тобой? – на лице Мина было недоумение. – Вы не уйдете от меня! – Почему от тебя? Я не ухожу, а иду в отпуск, да и... – его перебил крик омеги. – Потому что... ТЫ... МОЙ... учитель... – и убежал из кабинета, выходя на улицу с захваченной с собой курткой и обувью. Но Чим и не знал, что выбегая из кабинета химии, около двери стоял директор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.