ID работы: 9400970

Спустя год

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл год с того момента, как распалась гильдия «Хвост Феи». Конечно, другие гильдии, которое дружили с членами этой огромной семьи, понимали, что достойнее соперника нету и отказались участвовать в ВМИ. Если правда, Леон скучал по временам, когда они могли радостной толпой прийти к хвостатым феям в гости. Он снова хотел встретить своего старого друга, почти брата, Грея и, конечно, сразиться с ним. Ему хотелось встретиться с Джувией, девушкой-дождь. Она ему нравилась, но он понимал, что волшебница не ответит ему взаимностью, ведь «милый Грей» любовь всей её жизни. Леон привык, что девушки ему отказывают. По правде говоря, он всегда был очень влюбчивым мальчиком, подростком, а потом и молодым человеком. Нет, конечно, были девушки, которые тоже в него влюблялись, но он в скором времени понимал, что это была просто симпатия и ничего больше. Сейчас Бастия, купив несколько булочек с корицей, которые так любили Венди и Шерия, направлялся в свою гильдию. День был солнечный и небо над головой чистое и спокойное. Ничего не предвещало беды. Зайдя в гильдию Леон увидел Нацу. Его удивлению не было предела, так как он не ожидал, что этот розоволосый дракон вдруг появится здесь, так ещё и захочет забрать Венди. Созидатель на мгновение замер, но быстро опомнившись подошёл к огненному волшебнику со спины и положил свою холодную руку ему на плечо. –Здравствуй, Нацу- сказал светловолосый с долей раздражённостью в голосе.- Как жизнь? Нацу повернулся немного корпусом к Бастии и радостно улыбнулся и не замечая его тона. –Привет, Леон. Рад тебя видеть- глаза Нацу так и светились неподдельным счастьем при встрече друга- У меня всё хорошо. Мы вот с Люськой решили гильдию восстановить и поэтому за Венди приехали. А у тебя как дела Леон? Бастия немного оцепенел, но потом живо очнулся и начал объяснять огненному волшебнику, что Венди теперь их согильдиец и они её так просто не отдадут, если только она сама не согласиться уйти с ними.Нацу, конечно, начал возражать, но это было не удивительно. Созидатель хорошо помнил, что Драгнил ещё тот упрямец, как и в споре, так и в драке. Тут в гильдию заходит Люси, заклинательница духов, и окликает Нацу. –Нацу! Фух, прости, заскочила тут в один магазинчик неподалёку, потому что там продавался очень интересный серебряный ключик. Леон резко повернулся в сторону девушки и замер. Волшебница стояла возле дверей гильдии, держа в левой руке блестящий серебряный ключ, и широко улыбалась всем присутствующим. –Ничего Люси- сказал Драгнил, подбегая к ней и хватая за запястье-Давай скорее сюда- парень потянул заклинательницу ближе к Венди. Когда она проходила мимо созидателя, мир для него замедлился, и он увидел, как она изменилась за год, конечно, в лучшую сторону. Леон заметил, что черты её лица стали острее, а волосы стали ещё светлее, длиннее и как будто мягче, хоть он их никогда не трогал, но теперь очень хотел. Раньше Бастия не обращал на неё внимания. Он, конечно, знал и видел её раньше, они даже пару раз общались о чём-то, но на тот момент жизни была важна только Джувия. Тем временем Люси уже обнимала Венди, говоря, как она подросла и похорошела. –Ох, Венди, я так счастлива тебя видеть- заклинательница ласково улыбалась и смотрела на девочку. –Я тоже счастлива, Люси- ответила смущённая Венди. Девушка ещё раз улыбнулась Венди и повернулась уже ко всей гильдии в том числе и к Леону, которой не мог отвести взгляда от неё. Он чувствовал, как бьётся его сердце, а на бледном лице появляется небольшой румянец. У него никогда не краснели щёки при виде своего объекта воздыхания, даже, когда видел девушку-дождь. Углубившись в свои думы Леон не заметил, как его согильдийцы начали суетиться и приготавливать всё для небольшого праздника ради двух магов, приехавших к ним в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.