ID работы: 9400970

Спустя год

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Нацу и Люси сели за столик в углу гильдии вместе с Венди и Шерией. Они что-то весело обсуждали и иногда смеялись. Драгнил эмоционально рассказывал про то, как один раз дрался со странным монстром на окраине Фиора, а Хартфилия спокойно, с улыбкой на лице, слушала его. Закончив свою увлекательную историю, убийца драконов отпил немного пива, которое принесла официантка. Тем временем Люси встала со своего места и сказала, что скоро вернётся и вышла из гильдии. Немного отойдя от входа в гильдию, заклинательница вздохнула полной грудью свежий воздух, села на недалеко стоящую лавочку. Оглядевшись вокруг, она заметила, что из гильдии выходит Леон, созидатель льда. Девушка радостно улыбнулась и окликнула его. –Эй, Леон! Иди сюда- волшебница помахала ему рукой. Парень замер, не ожидав, что она вдруг его позовёт к себе. Но быстро опомнившись, созидатель улыбнулся и быстро подошёл к лавочке, где сидела Люси. –Привет- заклинательница постучала ладошкой по месту на лавочке- Приспживайся. Бастия, взглянул на место, которое было предложено заклинательницей. –Привет- парень сел рядом с девушкой, заметив как она положила руки на свои колени- Эм...А почему ты не в гильдии? –Сегодня так жарко, а в здании много народа, поэтому у меня немного голова закружилась- ответила спокойно Люся- Но мне уже лучше, не волнуйся. –Хорошо- созидатель улыбнулся. –А ты почему вышел из гильдии?- поинтересовалась она, заглянув в глаза мага. Созидатель опять почувствовал те ощущения, которые испытывал, когда она проходила мимо. Её глаза были потрясающие. Почему он раньше в них не смотрел? –Эээ...- парень не знал, что сказать- Я, просто, хотел немного прогуляться- быстро придумал ответ маг. На самом деле он вышел, потому что заметил, как девушка, держась за голову, вышла и поэтому захотел проследить за ней и убедиться, всё ли хорошо. Парень встал и галантно подал руку Люси. –Не соизволите ли вы пройти со мной по городу?- наигранно спросил созидатель, улыбаясь. Девушка хихикнула в кулачок, а потом положила свою руку в его и встала. –Вы так вежлив, что аж сложно отказать!- так же наигранно ответила девушка и опять усмехнулась. Леон чувствовал себя так водушевлёно, поняв, что девушка подыграла ему и теперь весело хихикает над этим. Они гуляли до самого вечера, рассказывая друг другу интересные истории и о том, что кто любит. Оказалась Люси нравится его цвет волос, она сказала, что он как первый снег. Ох, как созидатель от этого смутился и долго не мог собраться с мыслями. После их прогулки, Леон проводил девушку до гостиницы, где она с Нацу остановились. –Спасибо за вечер- Люси заправила волосы за ушко. –И тебе спасибо,- парень смущённо отвёл глаза- может ещё когда-нибудь прогуляемся- предложил волшебник в надежде на согласие. –Я думаю, что будет здорово. Созидатель засветился от счастья и улыбнулся. Быстро попрощавшись с созидателем, волшебница забежала в гостиницу, а парень ещё какое-то время стоял и думал о согласии на следующую прогулку. Но он не думал, что это случится так не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.