ID работы: 9400994

Мы обязаны победить!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто пояснение)

Настройки текста
Сначала немного расскажу что здесь Это мои друзья в реальности,и я решила написать этот фф)Это мой 3-ий фф,если кому интересно, мои фанфики еще:Любовь-странная штука и Я люблю тебя... Ладно,мы отвлеклись,вот как зовут друзей:Ника(я),Николь,Алина,Алиса,Катя Ну а мы начинаем! Н-(Ника) Ни(Николь) А(Алина) Ал(Алиса) К(Катя) Н-Так,вы все собрали?Мы можем идти? Ал-Ника,не переживай так,ты так волнуешься,как будто мы идем к самоу Путину! Н-Просто мы не знаем чего ожидать,там может быть все что угодно... Встававшая с колен Катя сказала:Да ладно тебе!Полиция нашего города просто бездействует. Ничего толкового не делает. Ни-Поддерживаю! Н-Ладно,проехали Давайте ка я вас сейчас распределю кто что будет делать!На случай если что случится! Ал-Ника,не пугай так,раньше времени до инфаркта доведешь. Н-Так,я достаточно много знаю,и про дом куда мы идем,и что делать если нас ранят,я ходячая энциклопедия. Значит я-буду говорить что делать. Николь,ты будешь говорить что все плохо Ни-Э,не смешно! Н-Ладно,ладно,у тебя как и у Алисы развита логика, вы будете думать куда идти.Алина,ты хорошо запоминаешь расположение предметов,будешь говорить что и как.Катя-ты умеешь разгадывать загадки,ты хорошо дерешься, значит ты будешь нас защищать!Все все поняли? Все:Да! Н-Отлично,тогда выдвегаемся! Ал-Отлично,а теперь челлендж-обосрись на месте,или иди! Ни-Очень смешно... Пока они все болтали,не заметили как дошли Н-Кажеться мы пришли... К-Ого,огромный! А-А может не надо...? Ал-Что подруженька,зассала? Не бойся, мы просто посмотрим что там,и уйдем.-Кладя руку на плечо Алины сказала Алиса Вдруг все услышали какой то шорох Ни-Мне это одной показалось? Или нет? Все:Мы тоже все это слышали. И вдруг... Всех кто то огласил,в глазах стало темно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.