ID работы: 9400994

Мы обязаны победить!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зря...

Настройки текста
Все пятеро очнулись в какой то комнате-с двух яростной кроватью. А-Где мы?! К-Могу сказать прямо-мы в дерьме! Н-Что ж..Во имя сф и расследования нам нужно выбираться отсюда! Вышев на второй этаж,друзья осмотрелись-большой 3 этажный дом,+подвал Н-И так...Шо нам делать? А-Предлагаю разделиться Н-Хорошо...Давай я с Алисой на первый этаж иду,потому что он большой,Николь-На второй,Алина-на третий,Катя-В подвал Ал-Хорошо...Берегите все себя,если что-бегите Как все разошлись высветилась у всех табличка:Piggy has woken up! К-А это что за хуйня? Н-Алиис,я нашла ключ зелёный Ал-Отлично,иди за мной!Я видела эту дверь! Открыв дверь,там оказались молоток и и красный ключ Н-Я чур молоток беру! Ал-Обидка:< Ника уже хотела выйти в коридор с Алисой как вдруг... Они увидели свинью!Она была какой-то не какой,еще с битой ходила. Н-Матушккии обосратушки,шо ты такое? Все поняли, то что к ней подходить не стоит, иначе-ы.. Убедившись, что свинья ушла,Ника выбежала и отколотила доски от двери... Н-Алиса,беги на третий этаж,туда ключ нужен! Ал-Окей... Ника спускалась в подвал что бы убрать там доску,как вдруг...Ударилась лбом вместе с Катей Вдвоем:Ауч... Н-Смотрю у тебя код! К-Ага,ладно,идм уже! Отколотив доску,Ника пролезла через лаз на улицу! Конечно странно,но поначалу они ее не заметили xD Там она нашла шестерёнку, и сейф с фиолетовым замком Н-Так..А куда тебя? Вылазяя на улицу, Ника будто спросила это у шестерёнки Алина уже бежала с синим ключом от домика! Открыв его,Ника сразу поняла что шестерёнки сюда А-Давай я возьму гаичный ключ,а ты найдёшь шестёрнки? Н-Ог Алина пошла на 2-ой этаж,и увидела там Николь А-Николь,у тебя что то есть? Ни-Да,я нашла фиолетовый ключ,ты не знаешь куда его? А-Точно нет,но его нужно использовать где то внизу Ни-Хорошо,спасибо! Алина побежала на третий этаж,что бы атъктивировать гачиный ключ,тем самым убрав лазеры Там была шестерёнки и оранжевый ключ Алина окликнула подходящую на первом этаже Алису А-Алиса,иди сюда,тут оранжевый ключ от подвала! Ал-Окей,сейчас поднимусь! Алиса не заметила,как за ее спиной встала пигги.. А-Алиса,беги! Алиса дальше не обернулась, т.к поняла что там бешеная свинья Как Алиса прибежала, она немного отзывалась,и взяла ключ Она спустилась в подвал и открыла дверь,там была еще шестерёнка. Взяв ее,она как и Алина использовали их в домик. Там вылез белый ключ! Н-Ура,сейчас сбежим! Уже успела подойди Николь и Катя Н-Николь,бери ты ключ Ни-Хорошо,спасибо Взяв этот ключ они открыли дверь...И... Сбежали! Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.