ID работы: 9400994

Мы обязаны победить!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находочкиии

Настройки текста
Все пятеро ребят шли,и не понимали что делать. Они вообще толком нее поняли что произошло.Вдруг у Николь вспыхнула прекрасная идея:Давайте пойдем в полицейский участок?Может что-нибудь там найдём?Какую нибудь нужную информацию. К-Николь,ты конечно извини,но ты случайно не ту-ту?Там же полиция,как мы объясним ей что мы принялись за самостоятельное расследование. Но не кто не знал одного... Н-Люди,успокойтесь, я офицер полиции,но меня к этому делу не подпускали, если там полиция и будет,скажу что мы быстро.Тем более ночь на дворе,наврятли она там.Я знаю один лаз, пролезем. Ал-Так,блять,погоди..ТЫ НАМ НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ ОФИЦЕР? Н-Хотела сохранить для более лучших времён, но как видите...Пришлсоь сейчас.. А-Нифигасе новости Н-Ладно,пошлите! Дойдя до участка, все пятеро ребят зашли в здание.Вроде никого не было как вдруг громкоговоритель заговорил:Работники!На участке монстр,идите все в гараж! Ни-Мды,еще лучше,еще одна пигги? Н-Походу..Нам нужно сбежать,так что давайте быстрее! Найдя оранжевый ключ,а Николь зелёный,они принялись искать куда их нужно применить.Ника открыв дверь с ключом,с паркуром! Н-о включаю режим ниндзя! (Я не буду все подробно описывать) Вроде все произошло без происшествий, и открыв белым ключом дверь,они оказались в гараже! Так как все в машину не помещались,Катю поместили в багажник,по ее словам,там ей было удобно.. Ну а Ника,села на переднее сиденье к Догги,как офицер с офицером. Алиса решила прикольнутся Ал-ШИП,ШИП,ШИИп Догги услышав это только заржал А Ника произнесла:Ты же знаешьючто против великого шиппера не пойдешь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.