ID работы: 9400994

Мы обязаны победить!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догги?!

Настройки текста
Возможно тут автор может запорол моменты или сделать их странными👌 Поехали☆ Теперь уже четверо друзей направлялись в сторону леса,Догги сказал что им идти достаточно долго. Алиса с Догги болтали,они стали лучшими друзьями(А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ?) А Катя,Ника и Алина шли в впереди.Время близилось к вечеру,троим ребятам стало скучно,так что они решили развлечься.Так как они все снимали в тик ток(насчет Догги наврятли ,но это им было только на руку) Ника сказала:Мужчина, я на улице не знакомлюсь,идите до дому Догги как на зло знал этот прикол,он ответил:а где вы знакомитесь? Нике пришлось продолжать, все еле сдерживали смех:Я нигде не знакомлюсь,у меня муж,7-ро детей,8 внуков,5 абортов. Все заржали как кони Все остальные дни вроде проходили спокойно,пока....Они не пришли в лес А-Я так подумала,все эти монстры...Они наши друзья... Догги уже выглядел уставшим,так что он только сказал:Давайте уже спать Среди ночи все проснулись от того,что услышали звук разбивающегося чего-то и лай... Все оглянулись, Алиса спросила:Догги,где ты?! К-Я пойду посмотрю! Н-Катя,стой! Но Катя уже скрылась за склонам деревьев Спустя 5 минут все услышали крик Кати,и удар топора Н-НЕТ!КАТЯ,И ТЫ ТУДА ЖЕ? Все 3-ое побежали на крик Они увидели Догги с красными глазами и....Катю...Она уже не дышали...Алиса громко закричала,но Алина закрыла ей рот,т,к они слишком близко были с Догги,он мог их прикончить.. У никого не было сил плакать, они уже поняли, что тут много будет смертей.Но Алиса все таки спросила:Догги?Что случилось с тобой?! Не получив ответа,Алиса поняла что он зараженн... А-Нам нужно выбираться отсюда...Да побыстрей... Найдя в одном из домиков Ниеа оранжевый,а Алина красные ключи пошли открывать дверь Алиса нашла голубой ключ,и открыла генератор,кстати,ее чуть Догги не прихлопнул. Алтна в домике нашла молоток,и открыла пещеру,и выход,Ника нашла доску,а Алиса факел.На выше оказались пули и желтый ключ,Алина уже бежала открывать сейф там.Там был гаичный ключ,активировав все генераторы, уже 3-ое друзей сбежали. Они увидели радио-приемник,с которого кто то говорил:Ау?Здесь кто то есть?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.