ID работы: 9400994

Мы обязаны победить!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как так то?

Настройки текста
Ребят,спасибо что указывайте на мои ошибки(обращаюсь к 2-ум людям, которые писали в прошлой главе)я знаю что у меня есть ошибки.Т.к я печатаю достаточно быстро,да и наверное просто сама не замечаю.А бету или соавтора добавить не могу(не кого).Как появится возможность, все сделаю)Ах да,насчет выпущения глав,я выпускаю главы каждый день,у меня у меня у самой фантазии не хватает так быстро выпускать главы... Спасибо что прочитали,а теперь поехали к самому фанфику! Ника решилась говорить с этим "кто-то" в радио-приемнике. Н-Да,есть,кто вы такой? МП(Мистер П)-Я Мистер П,тут находиться моя подруга, пожалуйста, спасите ее! Н-Ну что ж...Мы идем туда! МП-Сообщите мне как найдёте ее Ал-Ну что,идем в школу? А-Ага,я надеялась что я сюда больше не попаду( Н-Я беру эту подругу на себя,а вы открывайте дверь что бы сбежать! Найдя книгу,Ника пошла искать куда ее нужно использовать (Ника-книга,логично же) Не найдя на 1-ом этаже куда ее нужно использовать, она пошла на второй. Она вставила книгу в механизм,и.... Увидела внутри комнаты кролика... Она была немного заревана, но сказала:Спаисбо что нашли меня!Я Бонни,давай выбраться отсюда! Н-Ну что же,пошли! Так между ними завязалась какая не какая но дружба) Короче,Алиса,Алина,знакомьтесь, это Бонни.Бонни,это Алиса и Алина. Все улыбнулись,но к сожалению им надо было исаать предметы что бы выбраться К тому моменту уже успели использовать молоток к выходу,и соотвественно вставить нужные шестерёнки. Найдя красный ключ,Ника пошла на второй этаж к шкафчику. Там она обнаружила гаичный ключ.Она активировала в спортивном зале,и при выходе Мимо проходящих Алине и Алисе она сказала:Богатыри,остался только ключ! Ал-я его видела в спорт зале,куда и иду сейчас ! Н-Отлично, я буду ждать у входа Подойдя к двери,им долго ждать не пришлось,Алина подошла через 2 минуты. Открыв дверь,они вышли,там стоял Мистер П,он сказал:Ого,вас теперь уже 4-ро,спасибо за помощь! Вдруг Алина сказала:Мне что то не хорошо Ал-Мне тоже... Они начали падать,Ника сказала:Бонни,лови!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.