ID работы: 9400994

Мы обязаны победить!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джордж?!

Настройки текста
Добравшись до месторасположения "шпиона" у них открылся вид на торговый центр. З-Он побежал по этой дороге! Н-Торговый центр?Зачем ему прятаться там? А-Надо посмотреть... Ал-Мы входим. Н-Кто бы это не был,мы найдём тебя! Итак,Ника за прилавком возле магазина оде жды нашла красный ключ и фиолетовый рядом.Т.к она чувствовала, что нога ее подводит,она решила что будет стрелять,.А они пусть займутся сбеганием. Открыв сейф с пистолетом, высетилась надпись "Piggy has woken up!" Дав Зиззм перекусить,она направилась прямиком на свинью. Эта свинья была не обычной...Чем то похоже на работа,искусственный интеллект так сказать. После того,как ушла Зиззи прошло пару секунд,после чего послышалось:Piggy is gone for 20 seconds! За это время Алиса и Алина успели достать гаичный ключ,и открыть все двери на 1-ом этаже... Алиса взяла гаичный ключ,а Алины доску. Как Алина "положила" доску,а Алиса открыла вход ключом. Пигги очнулась. *ну по нашей традиции я не описываю все;----)* Перед тем как выйти, Ника напоследок выстрельнула в Пигги. З-Кем бы ты не был,мы знаем,что ты следил за нами! *Вылезает Джордж* Н-Д-Джордж?... Д-К-кто вы такие?И почему вы знаете мое имя?! З-Ты знаешь этого ребенка? Н-Да,это и есть ребенок которого я искала! Алиса и Алина стояли в афиге. Н-Почему ты ушел? Д-После похода моей семьи в госпиталь,они стали вести себя странно,я сбежал,что бы найти свою бабушку,но она тоже вкла себя странно,все они вели себя странно... З-Ну что ж...Джордж...Пошли с нами! Н-Давай руку,не бойся! *В безопасном месте* СЗ(сестры Зиззи)-О,Зиззи,ты вернулась! З-Зуззу,Зии,знакомьтесь, это Джордж П-Зиззи,Ребят,я нашел сигнал Мистера П! П-Отлично,нам нужно лететь на него! СЗ-Но Зиззи же только что пришла! З-Не переживайте, я скоро вернусь,я обещаю. А пока присмотритесь за Джорджем,пока нас не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.