ID работы: 9400994

Мы обязаны победить!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиппер в деле или Мистер П

Настройки текста
Летев на вертолёте около часа,они наконец то добрались до него...Это "что-то" было похоже на какую то базу,стенами было окружено почти все... П-Сигнал шел отсюда,.. З-Я полагаю, надо идти на него Зайдя,все сразу заметили солдат,по ним было видно, что они тоже зараженны. Зиззи решила что будет своей шпагой убивать солдат,т.к они могут не справиться. Найдя почти прямо перед входом в эту базу голубой ключ,Ника взяла его. Открыв крышу,Ника взяла оранжевый ключ,а Алиса зелёный. Потом высетилась надпись:Piggy has woken up! Эта пигги была с маской,очень странная. Она выглядела пугающей. Осматривая территорию,Алина нашла морковь,она дала ее Педро.Он перекусил,и позже появилась надпись:Piggy is gone for 20 second! Ника уже успела достать красный ключ,открыв дверь,она получила желтый, после чего она открыла сейф. (Я думаю тут понятно) Вставив голубую карточку,проход открылся... Теперь все пятеро стояли,перед тем,кого так долго искали.Кто разрушил Алисины и Никины мечты. Причинил много боли. З-Мы точно готовы встретится лицом с тем,что там находиться? Н-У нас просто не выбора... Д-ПОДОЖДИТЕ! От резкого и до боли знакомого голоса,все мигом повернулись. Увидев Джорджа,все стояли немного шокированы П-Д-Джордж...Разве за тобой не должны приглядывать сестры? Д-Я уговорил их поиграть в прятки. Подходя чуть ближе к Джорджу,Ника присела на колену,и спросила:Зачем ты нас преследуешь,Джордж? П-Итак,ты привел много народу.,, Д-Я хочу увидеть ту персону,которая обидела мою семью! Зиззи взяла все в свои руки,итак,Ника, бери с собой Джорджа,и иди туда,Алиса и Алина идите за ней. Они Потихоньку заходя внутрь,Пони сказал:Зиззи,если мы не выберемся отсюда,я хочу что бы ты знала... З-Все хорошо,Пони,я уже знаю.... Н-ШИП,ШИП,ШИП,ШИИИИИИИП Зиззи и Пони покраснели . Кажется,это была последняя шутка... Заходя глубже, Ника увидела Мистера П. Не хотя,у нее потекли слезы,потому что именно он уничтожил Бонни!Из за него Катя и Николь мертвы... Ника пыталась держаться. МП-Я превратился в ходячыю катастрофу,я хотел сделать лучше,но получилось только хуже... Н-МИСТЕР П!Мы пришли остановить твои дьявольские планы! Мп-Ч-что?Не возможно!Мой разум играет со мной?Всем,кому я причинил вред,теперь преследуют меня.... Т.к Джордж держал Нику за руку,он спросил у нее:Что он имеет в виду? Эх...Хотелось бы и Нике с Алиной и Алисой знать... МП-ВЫ ЧЕТВЕРО-МЕРТВЫ!ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! Н-Нужно последовать за ним!Сново....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.