ID работы: 9400994

Мы обязаны победить!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это...Конец?!

Настройки текста
Итак, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ПРОШУУУУУ. Шли они не особо долго (около 1-2-ух минут) Вдруг, Мистер П остановился… МП-Я хотел побыть один, но воспоминания продолжают тревожить меня.Вы такие же, как и я.Поэтому я остановлюсь вас так же, как и должен был остановить самого себя… Заряжяя руку-пистолет, сказал он это. Н-Джордж, будь на страже, хорошо? Мы найдем тебе еду, а ты остановил пигги, не уходи отсюда, хорошо? Д-Да, хорошо… Н-Итак, это возможно, наша последняя битва… Мы за погоны за ним, много кого потеряли, так что прошу, давайте покончил с этим как можно быстрее… Ал-Хорошо! А-Я пожалуй, соглашусь. (Я буду все описывать открывками) Взяв оранжевую карточку, Ника открыла дверь. Почти в тоже самое время Алина открыла зелено- карточкой проход. Найдя яблоко, Ника дала его Джорджу. Н-Джордж, держи, только прошу, будь аккуратным Ника бежала с розовой колмбой. Почему бежала? Ах да, за ней гонялась пигги.Джордж во время ее остановил. Поставив розовую колбу, ей выдался динамит. Поставив динамит в центр… Их глаза ослепил белый свет, на секунду Ника подумала что она ослепла. Но нет… Когда они смогли раслипить глаза они были в шоке… Было 4 локации где они были: Лес, где Догги заразился, Школа, где познакомилась с Бонни Ника, Метро, где Она потеряла Бонни… Карнавал, где Алина обрела Зиззи. Ника пыталась держаться, но последней каплей было то, когда брав монетку (ибо факел уже взяли)появился призрак Бонни… У нее потекли 2 тёплые слезы по щекам. Н-Бонни… Прости, я не смогла уберечь тебя… Как ни странно, Алиса держалась, хотя призрак Догги тоже присутствовал. Вот, Ника взяла картинку, и пошла в сторону Мистера П, со словами: МИСТЕР П, ОЧНИСЬ! (Сейчас я буду делать секретную (правдивую)концовку. МП-Простите…Я не хотел что бы все так получилось. Я сбежал с госпиталя потому, потому что я думал, что вы зараженны, Алиса и Алина.Я нашел людей которые сделали меня таким, какой я сейчас.Но к сожалению меня не уберегло от этого что происходит сейчас. Д-Говори что ты сделал с моей семьёй! МП-Они просто хотели помочь мне в моих исследованиях Д-Ты обидел их! Ты сделал им больно! Значит я причиню боль тебе! Н-Нет,Джордж,не опускайся до его уровня. Д-Я думаю,ты права...Я возвращаюсь к Пони и Зиззи. Алина и Алиса последовали его совету. Ал-Ника,ты идешь? Выбор был сложный,но Ника выбрала Мистера П Мп-Я бы поведал тебе свою историю,но я боюсь, что ты мне не поверишь. Н-Говори,Мистер П,мне нужно знать правду. *Алиса и Алина подходят ближе* МП-Т.к у нас мало времени,потому что тут не безопасно,расскажу вкратце. МП-Моя жена заболела,и я потратил все свои деньги,все свои время на изобретение лекарства.Даже с этим мне помогали врачи.Но лекарство имело не стабильный тест.Поэтому мне нужны были волонтёры. Пришла семья Пиггов,но без Джорджа.Сначало они вели себя хорошо,даже у них прибавилось силы.Я от радости сразу же дал лекарство Миссис П.Но...Надо было еще немного подождать...Оказалось, что эта семья стала агрессивной.Я думал,что это не как не относится к моей жене,но...Она тоже стала вести себя странно,и у нее появились красные глаза. Когда мы нашли у Алисы и Алины признаки инфекции, то мы сразу начали исследовать вас.Но.... *Слушая это,у Ники наворчивались слезы * На Бонни напали в больнице, я думал,что она зараженна,и дал ей не до конца разраюотонное лекарство...А дальше...Вы знаете сами... *Ника стала плакать еще сильнее* Н-Что ж,спасибо,что вы нам рассказали, теперь я знаю правду о Бонни.... Мп-Вам пора уходить, это место инфицированно,а я буду сражаться с зараженными до тех пор,пока не паду.Настало время искупить грехи. Н-Удачи,Мистер П... МП-Удачи,вам вчетвером. Н*всхлипывая*-Джордж,давай руку, мы уходим. Вышев на улицу, Педро добивал последнего солдата. Ника не была в состоянии говорить,так что Алина была вместо нее. П-О,вы наконец то пришли!Мы позаботились о солдатах,а что насчет вас обоих? А-Мистер П больше не угроза. З-Я знала что вы сможете сделать это! П-Не хочу прерывать момент,но....Что мы будем делать теперь? Д-У меня есть идея...Давайте искать лекарство? ● ● ● Итак,вот и закончился этот фанфик...Как и сама пигги (нет) Хочу выразить огромную благодарность тем,кто это читал,комментировал, лайкал...Вы-лучшие! Я объявляю этот фанфик законченным,но если пигги 2 выйдет,я его с радостью, продолжу,обещаю:) Кстати, завтра-послезавтра,я планирую писать новый,совершенно другой фанфик!*спустя пару лет после инфекции*,буду рада если вы его будете читать:) Ну на этом я с вами НЕ прощаюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.