ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Так обмен?»

Настройки текста
Примечания:

Это история даже спустя 5 лет все ещё смешит нас

«Все началось когда нам было по 22 года..я Джагхед Джонс женился на Веронике Лодж наследницы компании Рома своего отца,мы любили друг друга у нас были друзья Бетти Купер и Арчи Эндрюс,они так же были женаты так как их любовь началась с детства все мы были друзьями,и как только мы окончили школу я,Арчи решили сделать предложения нашим девочкам и получилось все шикарно,свадьба у нас была двойная..и вот сегодня у нас в четвёртом годовщина свадьбы..мы решили собраться в нашем любимом Попс и отпраздновать это» -Дж:Ну что же друзья,за нас и нашу годовщину -А:Полностью согласен бро! -Б:Вероника,как у вас все? Мы же наверно месяца два не виделись.. -В:Охх..ну впрочем как всегда я роботаю здесь и в Лабон Нуи,а Джаг все еще пишет книгу.. -А:Джаг,почему ты не работаешь? Вероника не должна работать,уже пол года прошло а ты все её не нашёл роботу? -Дж:Арчи..я и так работаю я писатель так что.. -А:Ты же за это не получаешь деньги в чем смысл? -Дж:Знаешь что? -Б:Так все спокойно! Арчи хватит это его жизнь не мешай им! -В:Да,Арчи совсем скоро Джаг будет управлять компанией моего отца вместо меня.. -А:Серьезно? ну тогда сори бро -Дж:да нечего.. -Б:Аа Джаг,Арчи хотел кое что у тебя спросить.. -А:это завтра у меня крупный заказ на строительство и нехватает человека для роботы,не мог бы ты помочь? -Дж:Ты же знаешь..что я не силач но могу попробовать -А:О,спасибо бро обожаю. «После всего мы долго сидели,смеялись и вспоминали о старом..за там разошлись по домам на следующий день я пришёл чтобы помочь Арчи..после всей роботы мы делали последнию ходку за материалами и попути к место нахождения у нас,состоялся интересный розговор.» -А:Джаг,вот скажи ты правда хочешь работать на отца Вероники? -Дж:Конечно..нет я ненавижу эту роботу и отца Вероники но ради любви к ней я согласился. -А:хах..а у нас с Бетти не так все гладко нам не хватает некоторых средств и она роботает почти что не круглосуточно..а я не могу ей помочь так как я роботаю тут,это же компания отца перед смертью он просил меня продолжить его дело..но особой прибили он не приносит,и я хочу найти роботу по лучше и чтобы можно было быть на двух одновременно. -Дж:это..очень сложно -А:а что если.. -Дж:что? -А:а давай мы поменяемся на неделю жёнами? я буду роботать на Лоджа покажу что хорошо веду дела и он наймёт меня на роботу.. -Дж:чувак,это странно.. -А:Давай я уверен что все будет хорошо..за неделю нечего не случиться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.