ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Неделя? Серьезно?»

Настройки текста

Вот я и Арчи позвали наших жён в Попс на обед дабы розказать про обмен

Б:Вы сейчас серьезно? это шутка? В:Да нет Бетс,походу они с катух слетели Дж:Чур,это идея Арчи мне просто показалось что интересно.. А:Ну девочки соглашайтесь,что в этом такого..всего лишь неделю каждая поживет в другом доме.. Б:Боже..это конец В:Вух,я уже поняла что вы так решили и нам некуда деваться так что я согласна А:Вот и хорошо Дж:Ну а мне куда деваться «Все сложили руки друг на друга чтобы вместе поднять их и сказать договорились но одной руки не хватало» А:Бетти,ради меня плизз ты же знаешь как я тебя люблю? Б:ООО,ладно недовольно протянула я «Мы сложили руки и все вместе крикнули «за нас!»после всего этого мы разошлись соберать вещи так как обмен завтра то есть с понедельника до понедельника.» (Дома у Арчи и Бетти) -Б:Арчи,ты хоть понимаешь что за бред ты сделал? -А:Дорогая,не злись просто это будет хорошая возможность получить нормальную роботу,чтобы ты могла меньше работать.. -Б:я это понимаю..и спасибо тебе за это но я неделю жить с Джонсом ?Это безумство. (Дома у Джагхеда и Вероники) -В:Джаг..вот скажи зачем это все? -Дж:вымысле? -В:Ты же меня понял..почему ты не хочешь работать на моего отца? -Дж:Мы же ненавидим друг друга..да и это робота мне не очень нравится.. -В:Ну ты серьезно оставляешь меня с Эндрюсом на эдине? -Дж:Боже,да что он тебе сделает? -В:Незнаю..Джонс незнаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.