ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Простите за все»

Настройки текста
-Б:Арчи! Арчи! Ты дома? -А:Да,что случилось Бетти? —————————————- «Она тут же хватает его за шею,и целует.В то время у Джагхеда и Вероники» ——————————— -Дж:что черт возьми ты делаешь?! -В:Показала кое-кому ее место.. -Дж:ты о ком говоришь.. ———————————- «И тут,он развернулся увидев как знакомая ему машина уезжала от назначенного места.Он знал что это Бетти.» ——————————— -Дж:Вот скажи,чего ты этим добилась? -В:Вашего с Бетти разрыва.. -Дж:скажи зачем,оно тебе ты же любишь Арчи? -В:да,но чувство того что ты с Бетти рвёт мою гордость,и вроде сердце -Дж:Но,после того что ты сделала,я к тебе даже дружбы,не чувствую только ненависть! -В:Джаг я.. -Дж:Не смей меня так звать! Знай я всем сердцем ненавижу тебя Вероника ЛОДЖ!! ————————————— «Сделав,на это огромный акцент парень взяв себя в руки поехал,на поиски любимой.Но,поняв что это безнадежно он просто направился домой.В то время после поцелуя Арчи и Бетти.» ———————————- -А:Бетти,не нужно я знаю что ты пожалеешь.. -Б:Ты знал? -А:ты о чем? -Б:То что Джагхед,и Вероника целуются на яхте! -А:что? Я честно не знал..Джаг сказал что делает тебе сюрприз там предложение,а потом Вероника сказала что идёт к Шерил,но перед этим я говорил с ней о сюрпризе..неужели она.. -Б:Предложение? Сто процентов Вероника виновата в этой ситуации,ладно я поеду домой решу что делать..и прости за этот поцелуй ————————————— «Арчи,не выдержав снова затянул ее в поцелуй» ————————————— -Б:Арчи! Что ты делаешь?! -А:Не знаю..по-моему мои чувства к тебе,не остыли.. -Б:прости,но я люблю Джага ————————————- «После чего,она вылетела из дома Арчи направляясь к себе,оставив Арчи и его чувства в прошлом..но сердце Арчи судорожно стучало,от чувств.Бетти решила собрать вещи,и уехать на пару дней куда-то обдумать все.» (Джагхед) «Я был дома,и как вдруг слышу дверь закрылась я понял что это Бетти быстро вскочив я побежал в коридор» —————————————— -Дж:Бетти,ты все неправильно поняла..Вероника просто пришла запудрить мне мозг.. -Б:ага (холодно и отвращенно сказал она) ————————————— «Пока я говорил с Бетти,питался что-то объяснить она просто прошла мимо направляясь в спальню,пойдя за ней я увидел как она собирает вещи в чемодан..» ————————————- -Дж:Ты что меня бросаешь? -Б:думай как хочешь.. -Дж:Серьезно? Бетс..ну пожалуйста прости меня я не,виноват что она ко мне прицепилась.. -Б:я поживу пару дней,в другом месте.. -Дж:хорошо..но прежде..ты выйдешь за меня? -Дж:Ответ дашь как вернёшься.. ———————————— «Он встал на одно колено спросил ее,дал ей кольцо и вышел из комнаты направился в залу сел на,диван и зарылся руками в волосы..и тихо плакал.» (Бетти) «После того,как он вышел из нашей комнаты я села на пол,и начала думать,слёзы текли очень сильно ..может это все правда? Да и Джаг сделал мне предложение..и черт возьми я люблю его..всем сердцем нужно ли прощать ошибки? Не знаю..я лишь думала о том что никогда не,хочу видеть Арчи и Веронику..услышав всхлипы я поняла что Джагхед плачет, черт возьми из-за меня! Я заставила холодного и,не романтичного Джагхеда Джонса плакать! Никогда никто,не видел его слез,но тут он плачет из-за меня! Мое сердце,очень сильно болело потому что мой самый родной человек плачет..я поняла что прощаю его ведь без памяти люблю его! Спустившись вниз я обошла диван,и села,на корточки перед ним разводя его руки в стороны от лица.» —————————— -Б:Джаг,почему ты плачешь? (вытирая слез с его лица) -Дж:прости,Бетти..я правда,не хотел всего этого.. -Б:чего? -Дж:то что Вероника сделала! Да,и за то что увидела как я плачу (смеясь говорил он) -Б:хорошо..я скажу после того,как я увидела вас мне стало очень плохо,и я поехала к Арчи где поцеловал его..он,рассказал обо всем что ты сделала мне..так что я простила тебя за все..но, простишь ты меня за тот поцелуй? -Дж:конечно! Ведь я люблю тебя! Я не могу жить без тебя..это не иметь смысла -Б:Оо,Джагги я тоже тебя люблю! ———————————- «Я поднялась,и села на него лицом к лицу мы прижались лбами к друг другу,и сидели так минут 10..» ———————————- -Дж:Так ты выйдешь за меня Бетти Купер? -Б:Бетти Джонс,и я выйду за тебя ! ——————————— «После чего страстный поцелуй накрыл нас эта ночь была самой сказочной..мы заснули где-то на рассвете в обнимку позабыв обо всех..» (Арчи и Вероника) «Тем вечером,мы оба поняли что поступили ужасно отвратительно,мы не хотели терять друзей и решили извиниться перед ними за все..» (Джагхед и Бетти) «Мы проснулись из-за того,что кто-то в 11 утра настойчиво стучал в дверь.После чего я,и Бетти спустились вниз открыв дверь мы увидели “Наших друзей”..» ——————————— -Дж:И что вам нужно? (ненавистно сказал он) -В:мы пришли извинится.. -Б:ох,серьезно? -А:правда..нам очень жаль -Дж:Вы прикалываетесь меня чуть Бетти,не бросила навсегда ! -В:мы тогда,не до конца разобрали наши чувства..вы же понимаете как долго мы все были вместе,и.. -А:И,все что между нами было,не так легко забыть.. -В:Мы искренне просим прощения.. -А:И больше,не появимся в вашей жизни.. ——————————— «Арчи и Вероника развернулись чтоб уйти,в этот момент Джаг и Бетти переглянулись,и поняли что простили их..» ——————————— -Б:стойте! (крикнула она) -В:что-то ещё? -Дж:заходите.. —————————- «Ухмыляясь Джаг,и Бетти в обнимку зашли в дом,за ними последовали радостные Вероника и Арчи,они все пошли на кухню пить чай.» —————————— -В:Ну что расскажите? -Дж:о чем? -А:хах,о том что блестит на руке у Бетти -Б:охх,да Джаг вчера сделал мне предложение,и я согласилась! -В:ну..мы тоже,не отстали (протянула руку с кольцом) -Б:оу,поздравляю Ви! -В:и я тебя Би! ——————————- «Все они были радостные,и счастливые весь день вспомнила их детство,школу..понимая что наконец нашли тех с кем по настоящему счастливы!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.