ID работы: 9401077

Обмен Жёнами

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Подстава»

Настройки текста
«После той посидел в Попс, прошло 2 месяца Бетти переехала к Джагу, а Вероника к Арчи.И вот сегодня Джаг планировал сюрприз Бетти..» ———————————————- -Дж:Арчи, короче сегодня в 21:00 я буду делать предложение Бетти..на яхте может и ты сделаешь Веронике? -А:Ну,можно..просто мы не торопимся -Дж:Как хочешь, я сейчас слишком взволнован для этого.. -А:А, скажи честно ты так сильно любишь Бетти? -Дж:Да, конечно ещё с самого детства как только впервые её увидел, а что? -А:Да, так просто спросил.. ————————————————— «С того самого момента как Джагхед и Бетти признались что любят друг друга, Арчи не прокидало чувство того что Бетти только его..В то время как Веронику просто рвало из нутри, из-за того что как мог Джагхед влюбился в эту Бетти? Ведь она не такая богиня как я, совсем обычная, да и чувство привязанности к Джагу не пропало..Безусловно Арчи и Вероника любили друг друга и хотели быть вместе..но это чувство не покидало их..Они хотели разлучить, их во чтоб это им не стало. И вот вечер 20:00 Джаг готовит сюрприз Бетти, он снял яхту им двоим..чтоб сделать предложение блондинке, но он ещё не знал что за подставу хотят подкинуть ему друзья. После утренней посиделки Арчи и Джага в Попс..Арчи пошёл домой где встретил Веронику у которой был выходной. ————————————————— -А:О, ты дома? -В:Та да, решила сегодня отдохнуть.. -А:Знаешь что, я только что узнал? -В:и что же? -А:Джагхед, хочет сделать предложение Бетти сегодня.. -В:Что? Так быстро?! -А:я сам в шоке.. -В:а он, не говорил где и во сколько? -А:Вроде, в 21:00 на яхте -В:Понятно..ладно пойду собираться.. -А:Это ещё куда? -В:Я договорилась встретиться с Шерил ——————————————- «Джаг отправил Бетти сообщение с адресом, и сказал чтобы, она была через 40 минут. Она конечно понимала что это какой-то сюрприз, и побежала собираться тем временем Вероника уже нашла яхту, и Джагхеда.Поднявшись на борт, она нашла брюнета..» ———————————- -Дж:Вероника?! Что ты здесь делаешь? -В:Я пришла выяснить кое-что.. -Дж:Как ты узнала где я? -В:Арчи сказал что ты делаешь сюрприз Бетти здесь. -Дж:Ладно..ну говори быстро что ты хочешь? -В:Вот скажи чем Бетти лучше меня? -Дж:Ты это хотела узнать? -В:Как ты в неё влюбился? Она же совершено простая, не красавица, не богачка я бы сказала серая мишка! -Дж:Во-первых, не смей оскорблять её! Во-вторых, это тебя не касается! А во-третих, она моя родственная душа, и я люблю её всем сердцем! Тебе все ясно? -В:пхх..я уверена что ты с ней, не просто так..Я уверена на 100% когда ты трахаешься с ней вспоминаешь меня.. -Дж:Какого ты о себе високого мнения! Скажу тебе больше с самого начала наших отношений и нашего секса я представлял её! И ты за все время что мы были вместе я, не раз стонал её имя..но ты не слышала! —————————————— «Веронику очень сильно задели его слова, и увидев из-за спины что Бетти приехала, она тут же схватила Джонса за воротник притянув к себе и поцеловав в то время как Бетти это увидела.Сев обратно в машину, на которой она приехала уехав прочь из того места, где её сердце разбилось..По дороге,она думала что ей делать..и решив отомстить направилась в дом Эндрюса.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.