ID работы: 9401229

Он просто любимый...

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"- Может вечеринку?.."

Настройки текста

полдень, 14:29 За окном светит солнце. Тёплая погода..Птички поют..Дует лёгкий ветерок.. Вроде как летом..Но на дворе осень...

***

Олег сидел в своей комнате, ему было нечем заняться в свободное время. Был выходной так что все отдыхали от учёбы..Вдруг Олегу позвонила его сестра Оля.. - Алло, привет Оль - Привет Олежа, как ты там? - Нормально, у тебя как? - Тоже самое, слушай тебе тоже нечем заняться? - угу - Может вечеринку..? Олег не очень любил вечеринки, так как чувствовал себя лишним в чужой компании, но все же ответил согласием. - Давай в 17:30? - Окей, а кого приглашать будем? - Ну ты, я, Дима и Антон, ну может еще некоторых ребят из общаги. Пойдёт? Олег когда услышал имя "Дима" он с непониманием спросил: - Кто такой Дима? - Ой..я тебе не рассказывала? - Э...нет - Ну...скоро узнаешь. Оля сказала пока Олегу и положила трубку. *Мысли Олега* Кто такой Дима?....И почему Оля мне о нём не говорила?...Может это её парень? Ладно забью на это.. *Конец мыслей Олега*

***

Олег встретил Олю, она шла с каким то парнем за руку. - Привет Олег, знакомься это Дима. - Про которого ты говорила? - угу Олег посмотрел на Диму и поздоровался с ним. - Привет - Ну..Привет - Я так понимаю ты тот самый брат Оли? - Да, он самый, а я так понимаю ты тот самый Дима? - ага - приятно познакомиться, я Олег - взаимно Ребята поехали на дачу, в которой Оля и Олег провели почти все своё детство..Ведь они каждую неделю ездили туда и играли в разные игры....Славные были времена...

До развода родителей...

***

Ребята собрались в дом..Олег опять чувствовал себя лишним. И поэтому просто сидел в комнате и читал книги, пока другие тусовались и пили алкогольные напитки. В комнату зашёл Дима...Олег посмотрел Диме в глаза, в зелёные блестящие глаза, Дима тоже смотрел в его голубые глаза... - Что то надо? - спросил Олег. - Да нет..Просто Оля попросила узнать как у тебя дела - сказал Дима. - Ну дела у меня нормально, можешь идти - Сказал Олег и продолжил читать книгу. В комнату зашла Оля.. - А че мы тут делаем? Шашлык пойдём тусить Олег с непонимающим взглядом посмотрел на Олю. - Это моё прозвище - Сказал Димон. - Аа.. Через несколько минут Димон и Оля ушли дальше тусить, а Олег остался один..

***

Наступила ночь..все легли спать кроме Олега, Олег смотрел в окно на звёзды..Они были очень красивые и яркие что аж завораживало.... Через какое то время Олег услышал грохот на кухне, он пошёл посмотреть что или кто там шумит..На удивление это был Дима (:D) - Ты че тут шумишь? - спросил Олег шёпотом. - Где у вас бля туалет?! - шёпотом ответил Дима. - Э..на улице - неуверенно произнес Олег. - ага спасибо.. - сказал Дима и пошёл на улицу. *Мысли Олега* Он че пьян? Вот дебил... *Закончились мысли Олега* Через какое то время Олег пошёл спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.