ID работы: 9401229

Он просто любимый...

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"- П-прости я погерячился.."

Настройки текста

С момента знакомства Олега и Димы прошло 2 недели. Они уже стали лучшими друзьями

***

Олег гулял по городу, была хорошая погода. Можно было гулять без курток, но так как Олег был неженькой то гулял в куртке, и ничто и никто ему не мешали. Олег встретил по пути Олю которая была с Димой. О- Привет Дима Д- Хай Ол- Привет Олеженька О- эй! Я просил не называть меня так при друзьях Оля посмеялась, а Олежке стало чуть чуть стыдно. *Мысли Олега* Наверно я опозорился перед Димой.Хотя стоп, почему меня это волнует?!..Ладно просто пойду домой. *Конец мыслей Олега* Олег стал уходить, но его остановил Дима. Д- Куда ты уходишь? О- Холодно. Д- Ты че с дуба рухнул? На улице + 20 Олег ворчливо посмотрел на друга и развернулся спиной. Ол- Олег почему ты уходишь? Д- Из-за того прикола? Ээй ты чего О- Да отстаньте уже. Олег ушёл быстрым шагом, а Дима и Оля остались вдвоем Д- Он всегда такой? Ол- н-нет…только когда обидеться. Д- Ааа понятно… *Мысли Димы* Обиженьку включил значит… Ну ну… Ладно схожу за ним. *Конец мыслей Димы* Дима начал идти в общагу. Ол- Ну а ты то куда?! Д- За Олегом. Ол- Да не кипяшуй ты, обиделся и обиделся тебе то какое дело? Д- Я его друг, я должен узнать что случилось Оля злобно посмотрела на него и ушла.

***

Олег вернулся в свою комнату и начал снимать с себя куртку, в дверь постучались. Олег открыл дверь и увидел Диму. О- Чего надо? Д- Что у тебя случилось? Говори. О- Не буду говорить. Дима прижал Олега к стене. О- Пусти больно! Д- Говори что случилось О- Нет! Д- ГОВОРИ О- ДИМА ПУСТИ МНЕ ПРАВДА БОЛЬНО! Дима отпустил его, его рука была почти вся красная. Д- П-прости я погерячился.. О- Слушай оставь меня одного..уходи Д- Но~ О- У ХО ДИ Дима ушел, Олег остался один. Его рука до сих пор болела и он перебинтовал её. Олега кланило в сон и он лег спать..

***

Через час Олег проснулся. В его телефон позвонили, это была Оля. О- Алло?... Ол- Олег все хорошо?! Рука не болит?! Олег посмотрел на руку которая была в бинте, он размотал бинт. Рука была уже не такая красная как была до этого. О- Нет все хорошо.. Ол- Ну слава богу.. О- А как ты узнала?.. Ол- Дима рассказал..ничего я ему пиздюлей дам, не волнуйся. О- Н-ненадо! Он правда случайно.. Ол- Э... ладно тогда отдыхай.. Оля попрощалась и бросила трубку.

***

На следующий день Олег мирно спал в своей комнате..А Оля и Дима обсуждали свои дела в коридоре. Ол- Как будем праздновать др Олега? Д- Давай на вашей даче? Ол- Идея хорошая, а кого приглашать будем? Д- Ну... Ол- Давай Антона и ещё каких нибудь друзей Олега? Дима конечно ненавидел Антона..Но что поделаешь, это праздник Олега. Олег расстроиться если Антона не будет на его др. Д- Хорошо.. Оля и Дима попращались и разошлись..

***

Олег проснулся, оделся, умылся и т.д Олежа сидел в комнате и читал интересную книгу. *Стук в дверь* Олег пошёл открывать дверь, за порогом стоял Антон. А- Привет Олег. О- О привет Антон Олег улыбнулся и впустил Антона в комнату. Они болтали где то около часа.. Но их разговор прервал стук в дверь.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.