ID работы: 9401229

Он просто любимый...

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание..

Настройки текста

Утро, 10:00.. Олег проснулся и потянулся...Он не помнил что было вчера... *Мысли Олега* Блин...А что было то вчера?....Стоп, а почему я в своей комнате..Я же вроде на даче уснул...Ааааа не помню!..Может я вчера выпил?.... *Конец мыслей Олега*

***

Через час Олег позвонил Диме.. О- Привет Дим. Д- О привет Олег. О- Дииим, а что вчера было?.. 3 секунды Дима молчал... Д- А...Ты не помнишь? О- Нет... Д- Вообще нечего?! О- Ну....Только как мы с тобой приехали на дачу..Я увидел алкоголь и убежал в комнату...А дальше не помню Д- Ну и хорошо) О- А что то случилось? Д- Нееет что ты О- Ну...Ладно Д- Ладно до встречи О- До встречи Дима положил трубку.. Олег, как вы уже заметили, испытывал чувства к Диме...Он для него не просто друг....

***

На следующий день Дима пришёл к Олегу чтобы провести этот скучный день хоть как нибудь.. Д- Может в П или Д? О- А давай!.. Д- Ну тогда П или Д? О- Ну..Д Д- Хм....сделай отжимание 5 раз Олег сделал, и тут же устал. О- фуух. Д- Хех, не думал что ты такой слабак)) - в шутку сказал Дима. О- Я? Слабак?! После этого Олег пытался его немножечко "убить" :3

***

Олег и Дима долго играли в П или Д.. Д- П или Д? О- П Д- В кого ты влюблён? Олег не ожидал такого вопроса, да и ответить он тоже так просто не мог.. Д- Чего молчим? О-... Д- Олеег Дима помахал перед лицом Олега рукой, тот сразу же вздрогнул. Д- Олег ты чего застыл? О- А, Я.. Д- Это конечно хорошо что ты знаешь алфавит..Но я задал вопрос О- Если я скажу ответ на твой вопрос, то тебе он не понравится... Д- Это ещё почему? О- Да потому что я тебя люблю идиот! Дима был в ступоре...А Олег покраснел... Было неловкое молчание..И первый её разрушал Дима... Д- Ч-чего?.. О- Да..Именно так...Как ты слышал... Олег хотел убежать, но Дима взял его за руку и потянул в поцелуй, Олег ответил взаимностью....

***

Когда парни отстранились, Дима признался.. Д- Я тоже тебя люблю... О- П-правда?.. Д- Да.. Парни были оба покрасневшие. О- Стоп, а как же Оля?.. Д- А что Оля?...С Олей мы расстались и остались просто друзьями.. О- Понятно.. Д- Давай будем встречаться?.. Олег кивнул и обнял Шашлыка...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.