ID работы: 9401229

Он просто любимый...

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Др Олега пошёл не по плану..

Настройки текста
Олег улыбнулся и впустил Антона в комнату. Они болтали где то около часа. Но их разговор прервал стук в дверь....... Олег пошёл открывать дверь, за дверью стояла Оля. Ол- Привет Олеж. О- Привет Оль, какими судьбами? Оля увидела Антона. Ол- О! Антон ты мне как раз и нужен. Оля и Антон ушли. Олег так и не понял зачем он ей, куда они пошли.

***

*на следующий день* У Олега было день рождение, но не очень сильно хотел его отмечать, так как для него это был обычный день, ничего особенного. В комнату постучались… За дверью был Дима. О- Дарова Д- Хай, собирайся О- Куда? Д- На вашу с Олей дачу. О- Зачем? Д- Узнаешь Дима ухмыльнулся, а Олег нифига не понимал. *Мысли Олега* И зачем нам на дачу? Что мы там будем делать?..Так Олег, надо.Значит надо *Конец мыслей Олега* Олег по-быстрому собрался и они вместе с Димой пошли до машины. О- Твоя? Д- Неа, у родаков О- А~ Д- Не спрашивай, а просто садись. О- Ладно. Олег сел в машину и они поехали на дачу…

***

Ребята приехали на дачу, Олег открыл дверь и увидел что его сестра и его друзья начали его поздравлять. У Олежи появилась улыбка но он увидел алкоголь.. О- Это..Алкоголь?.. Д- Ну...В честь др то можно) О- Я не просил выпивать на моём дне рождении, вы 2 недели назад бухали! Вы что охренели??!! Ол- Олег ну ты чего?.. О- Вам лишь бы только выпить... Олег ушёл в комнату... Д- Сука, кто алкоголь додумался притащить?! А- я-я.. Д- Антон бля пидор выебу сука! Началась драка.. Ол- мальчики успокойтесь!!

***

Наступил вечер..Антон получил от Димы достаточно хорошо..Но и Дима не остался без синяков и царапин....... Олег сидел в комнате, к нему пришёл Дима.. О- Дима что случилось?! Д- Да так...подрался О- С кем?! Д- С Антоном......... О- Ты идиот?! Дима молчал..А Олег пошёл за аптечкой. Олег начал обрабатывать раны. О- Мда..ты точно идиот Д- Знаю.. Олег обнял Дима за плечо, Дима покрылся румянцем.. Д- Ч-что ты делаешь? О- А...Прости Олег отпустил плечо Димы. Д- Мы тебе др испортили...Прости О- Нечего..Вы не виноваты Д- Нет...Я виноват...Как мне исправить вину? Олег секунд 5 молчал.. О- Обними меня.. Д- Что? О- О-Обними М-меня.. Д- Ну..Ладно Дима приблизился к Олегу и обнял его.. Для Димы это было просто объятие..А для Олега это было не забываемое чувство.. *Мысли Олега* Его тепло...Он...Горячий...Я не хочу чтобы это чувство заканчивалось..... *Конец мыслей Олега* Дима отпустил Олега, Олег покрылся небольшим румянцем.. Д- Ну что?...Я загладил свою вину?.. О- Да..можешь идти Д- А ты? О- А я тут посижу Д- Так..Это твой др, ты идешь со мной. О- Что? Нет! Дима потянул Олега за руку и они вышли из комнаты, на них начали пялиться.. О- Дима пусти, на нас смотрят - шёпотом говорил Олег. Д- Окей - шёпотом ответил Дима Дима отпустил Олега и сделал вид что ничего не было.. Кто то- Ого у вас уже любовь?) Дима и Олег покраснели.. Д- Ч-что..НЕТ Все начали смеяться с них.. Олег снова ушёл в комнату ибо ему было стыдно.. Д- Олег, постой!.. Дверь захлопнулась.. Д- Вот же пидоры...

***

Ночь..Олег до сих пор сидел в комнате..Когда все ушли, точнее Олег так думал что все ушли..Он вышел из комнаты.. Вдруг за плечо его схватили, Олег резко повернулся.. Д- Ага! Попался О- Дима какого хрена?! Д- Я тебя целый вечер ждал пока ты выйдешь, я даже обратно не поехал чтобы тебя дождаться.. О- Ты это сделал ради меня?... Д- Ну..Мало ли что ты мог там сделать... Олег крепко обнял Диму и не хотел его отпускать.. Д- Олег...Или спать... О- Слушай.....Это немного по гейски но............Не мог бы ты поспать со мной?.. Неловкое молчание.. Д- С-слушай...Я знаю что ты мой лучший друг но...Тебе самому не кажется это перебором?.. О- Я понял...И-извини.. Д- Поехали лучше в общагу?.. Олег кивнул, они сели в машину и поехали в общагу... Когда они приехали..Олег уснул на заднем сидении, Дима очень тихо матюкнулся и взял Олега на руки.. Когда Дима был уже в комнате "213" тот положил Олега на кровать, а сам ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.