ID работы: 9401238

Шанс влюбиться в тебя ещё раз

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
от РиСа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
В это утро Фрэнка разбудил настойчивый луч солнца, который так и норовил выжечь ему глаз. Он садится и оглядывает комнату. Повсюду следы прошлой брачной ночи. Смущенно улыбаясь и вспоминая подробности, он повернул голову и посмотрел на своего теперь уже мужа. Медленно наклонившись, он стал покрывать всё лицо Джерарда мелкими поцелуями. Морщась, мужчина открыл глаза. — Доброе утро, солнце. Как спалось? — проговорил он и нежно поцеловал Фрэнка, перебирая его отросшие волосы. — Прекрасно. Я быстро в душ, а потом приготовлю завтрак. Не скучай, — проговорил Фрэнк и выбежал из спальни, прихватив все необходимое. Джерард чувствовал себя самым счастливым на этой проклятой планете, наверное, так и было. Фрэнк ворвался в его жизнь так неожиданно, как кусок обоев в утреннем кофе. Этот маленький ураганчик растопил лёд в сердце мужчины и навсегда завладел им. Он был лучиком солнца в серой и тусклой жизни Джерарда. Очень долгое время Уэй был один и кроме младшего брата никого близко не подпускал. Но когда на площади он впервые увидел Фрэнка, играющего на гитаре, его жизнь перевернусь с ног наголову. Этот мальчишка сделал из серой тучи радугу (во всех смыслах этого слова). Выйдя из душа в одной футболке Джерарда, Фрэнк отправился готовить блинчики. Джер поднялся с кровати и, схватив лежавшие на полу штаны, вышел из комнаты. На лестнице в нос ударил терпкий запах кофе, и Уэй побрел на запах. Тихонько подойдя к кухне, он облокотился на дверной косяк и уставился на своего мужа. Фрэнк стоял у плиты, нелепо пританцовывая в одной футболке, которая при каждом движении слегка оголяла аппетитные бедра, на которых виднелись следы ночного преступления, жаря блинчики. Джерард нечасто мог наблюдать такую картину, поэтому боялся упустить момент. Айеро-Уэй сейчас выглядел невероятно милым и домашним. Джи не мог оторвать взгляда от стройного тела своего парня. От того как плавно двигался Фрэнк, у Джерарда кружилась голова. Медленно подойдя сзади, мужчина положил руки на тонкую талию и стал нежно целовать шейку парня. — Милый, прекрати, а то мы останемся без завтрака, и виноват в этом будешь только ты, — хихикая, говорит Фрэнк. — Ну, я без завтрака точно не останусь, ведь лучшее лакомство для меня это ты, сладость, — мурлычет Джарерд куда-то в изгиб шеи. На что тело Фрэнка покрывается мурашками, а на щеках появляется еле заметный румянец. Позавтракав, парни стали собирать чемоданы, ведь уже завтра они отправляются в свадебное путешествие по Америке. Что может быть лучше, чем быть с любимым человеком, которому хочешь посветить каждую минуту своей жизни? Но не всегда счастье длится вечно. Судьба не спрашивает у нас чего мы хотим и какие у нас планы. Кто же знал, что для счастливых молодоженов это милое утро в их общей квартире будет последним. Поднявшись с колен, Джерард ещё раз взглянул на могильную плиту, развернулся и медленно побрел с кладбища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.