ID работы: 9401238

Шанс влюбиться в тебя ещё раз

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
от РиСа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Парни очень долго не могли решить, куда же поехать в свадебное путешествие, но поскольку это была их первая поездка, они решили ограничиться несколькими городами в родной стране. Тем более Фрэнк переживал за Джерарда, что во время длительного перелета с ним может что-то случиться. Поэтому на следующий день, быстро позавтракав, проверив, все ли они взяли, и, погрузив чемоданы в машину, они выдвинулись из Бельвилля в Нью-Йорк. Крупнейший город был в получасе езды от родного города молодоженов, что было очень удобно, и добраться не составляло труда. Первым делом парни решили посетить один из самых популярных парков, который наряду с небоскребами, считается символом Нью-Йорка, а именно Центральный парк. Ведь перед его красотой не может устоять никто. Купив немного орешков, на тот случай если они увидят белок и взяв напрокат велосипеды, они отправились к мосту в парке. Было не так много народу, что очень радовало. — Смотри! — вдруг воскликнул Фрэнк, указывая рукой на ближайшее дерево. По толстым веткам резво скакала целая орава белок. Услышав шуршание пакетов, они зашевелили ушками и устремили мордочки прямо на ребят, мило дергая носиками. — Они такие милые. Я хочу покормить их! — восторженно воскликнул Фрэнк. На что Джерард лишь закатил глаза. — Давай! Пожалуйста, — смотря на мужа щенячьими глазками, проговорил Фрэнки. Ну и как можно отказать такому ангелу? Правильно, никак. Вот и Джер не смог, сдавшись, присел на колени, высыпав немного орешков на ладонь, приманивая белок. — Они такие милые и пушистые, — прошептал Фрэнк, чтобы не спугнуть маленьких зверьков. — Не милее тебя, малыш, — ответил Джерард, влюблено смотря на мужа этим вгоняя его в краску. Почти весь день молодожены провели в парке. Они даже застали спектакль уличных артистов и поплавали на лодке по пруду. Счастливые и довольные, молодожены ввалились в свой номер. Вечером после ужина они решили погулять по Таймс сквер. Вся улица загорелась разноцветными огнями. Эту красоту невозможно описать словами. — Я так счастлив не был никогда в жизни. Безумно люблю тебя. Я не представляю, что бы со мной было без тебя, — смотря в глаза любимого, говорит Джерард. На что Фрэнк улыбается и целует мужчину, вкладывая всю любовь и нежность, и все ясно без слов. Уже ночью парни вернулись в отель уставшие, но безумно счастливые. Вместе приняв душ, они в обнимку легли спать и вскоре уснули. И ничего им не нужно пока они вместе, ведь одна из самых важных вещей в жизни — это задница, рядом с которой ты спишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.