ID работы: 9401270

Ночные переписки...

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание главных героев.

Настройки текста

немного описания. Россия — она же Евгения Хасанова — девушка 18-ти лет, рост — 177 см. Волосы её не очень длинные — карэ, пряди едва достают до ключиц. Одна сбритая сторона, корни покрашены в тёмно-синий, чуть ниже волосы уже голубые, но с примесью синеватого оттенка, далее пряди уже имели розоватый цвет, а в конце немного виднелся блонд. Она очень любила экспериментировать с волосами и часто их красила и перекрашивала из одного цвета в другой. Жене нравились плавные переходы — градиенты — поэтому она пока ходит с этим цветом. Лицо нашей главной героини было прекрасным… Бледноватая кожа, на которой очень сильно виднелись крапинки-веснушки и маленькие родинки. Заглянув в её глаза, можно было утонуть… Они были разного цвета — гетерохромия. Сильная гетерохромия. Один глаз — левый — сине-зелёного оттенка, другой — правый — красного оттенка. Гетерохромия ей так шла! Слава всем богам, эта болезнь никак не повлияла на зрение или на что-то ещё. Помимо шикарных глаз с пышными ресницами и густыми тонкими бровями, у неё был аккуратненький носик, который она неоднократно ломала, розоватые — даже немного красные — губы, щёчки, которые раньше были чуть пухлыми, при улыбке на которых появлялись ямочки. Зубы её были не слишком обычными…они были клыками, из-за которых её часто обзывали в дет.саде, дет.доме, школе, институте, но в последнем всё же более восхищались. Она была довольно хрупкого, на вид, телосложения, но это вовсе не так. Россия была хоккеисткой, играла в сборной по хоккею, но в мужском коллективе (не спрашиваете), поэтому могла нехило так отмудохать обидчика. По непонятным причинам, у неё не было груди. Даже не так, она просто не росла, из-за чего её путали с мужчиной. Попа тоже была довольно плоская, но не слишком, бёдра тоже. Она походила на мужчину…немного худого мужчину. Всё же в этом были плюсы, но оставим для интриги. Россия играла на пианино когда-то, поэтому у неё изящные пальчики. Она была холодная снаружи, а какая внутри, не знал никто. Училась в институте стран и людей (специально, чтобы страны общались со своими жителями) на аниматора, ведь любила рисовать и ходила раньше в художественную школу. Она не ходит туда из-за тяжёлого психического состояния, сидит на домашнем обучении уже как 2 года и ни с кем не общается. Девушка вундеркинд и закончила школу в 14 лет, но в институт не спешила. В итоге она пошла туда в 15 лет и ушла из-за издёвок в 16 и сидит теперь в своей тёмной комнате, но учится на отлично. В этом наша Женя Хасанова. Наша Россия. Италия — он же Франческо Риччи — парень 19-ти лет, рост — 183 см. Немного кудрявые волосы каштанового оттенка, они немного длиннее, чем свойственно парням, но ему это нравится, да и Франческо очень идёт такая стрижка. Волосы чуть ниже нижней челюсти. Он заплетает их в хвост, точнее, мальвинку или что-то в этом роде. В отличии от 1-й героини, он никогда не красил волосы, не видел в этом необходимости. Его глаза были кариего, с немного зеленоватым оттенком, цвета, ресницы были самыми обычными. Брови были густыми, но не очень толстыми. Нос был красивый, так как Риччи делал пластическую операцию. У него есть небольшая родинка возле обкусанных губ. Кожа у него немного смуглая, так как ездит отдыхать на море и там загорает. У него абсолютно обычные, среднестатистические щёчки. Итальянец достаточно подкаченый, так как футболист и просто ходит в качалку, и очень красивый. Ну конечно! Он ведь один из тех, за кем бегают девчонки в институте. В общем, красавец. Ита достаточно позитивный и немного эмоциональный, он может расстроиться, если рядом будет грустить человек. Он всегда хочет помочь. Он также бывает труслив, но это редко. Учиться 2 год в институте стран и людей на фотографа. Он любит фотографировать что-то красивое или необычное. Финляндия — он Оливер Халла — мужчина 20-ти лет, рост — 186 см. Волосы короткие, с выбритым затылком от уха до уха. Они слегка чёрные, но с оттенками синевого, и есть прядь голубого цвета. Волосы у финна чуть пышные, но это ничего. Его глаза имеют цвет драгоценного камня — александрита. Они были действительно красивы, такие голубые в перемешку с розовым и зелёным. Немного пышные ресницы, брови достаточно тонкие. Нос, с не слишком заметной горбинкой, отлично смотрелся. Губы немного тонкие, розоватые. На бледной коже они были очень заметны. На щёчках и переносице были веснушки, но небольшое количество. Оливер достаточно сильный, так как играет в хоккей и состоит в финской сборной по хоккею, но играет не часто, по причине того, что он страна, но тренировки старается не пропускать. Фин очень красив, как на льду, так и в повседневной жизни. Он так же, как и Ита, казанова, но не ищет девушку. Халла достаточно закрытый, но не грустный, а просто спокойный. Никому не говорит про своё прошлое. Не, ну а на кой лят им об этом знать? Вот и он думает, что им эта информация ни к чему. Учиться в институте стран и людей последний год, как не странно, на психолога.

остальных опишу по ходу фф, так как они не главные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.