ID работы: 9401270

Ночные переписки...

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Россия лежала в своей постели и спала. Все братья ушли, кто в институт, кто на работу. Одна она сидит дома уже 2 год и никуда не ходит. Проще говоря, сидит на домашнем обучении по состоянию здоровья. Вообще, сегодня ей нужно было переехать от братьев, хер знает почему. Просто надо. Ей снился сон, где был её бывший парень, который во сне разводит Россию на деньги, а после просто изменяет ей на глазах с парнем. Почти всегда ей снится этот сон. Она всё никак не может отойти от этого. Депрессия — штука серьёзная, и наша героиня это понимает, но ничего не может с этим поделать… И вот она резко просыпается в холодном поту. Проходит 2 секунды и она слышит трезвон будильника. Клыкастая нехотя поднимается с кровати и выключает будильник, попутно беря в руки смартфон Honor View 20. Разблокировав гаджет она включает песню Imagine Dragons — Zero поплелась в ванну. Посмотрев на себя в зеркало она вспомнила, что сказал ей её бывший в день расставания…

*FLASHBACK* — Прости, Женя, но мы не можем быть вместе… — Ч-что? Почему? — она не хотела верить в услышанное. На разноцветные глаза на вернулись слёзы. — Ну…я гей. Но это лишь одна причина…- далее он начал перечисливать остальные причины их расставания. Как оказалось, ему стыдно ходить вместе с Росс из-за её гетерохромии и клыков, над ним угарали друзья, так как у Хасановой не было даже 2-го размера груди. После всего сказанного этим человеком, у девушки просто внутри всё рухнуло. Она убежала домой в слезах, закрылась в комнате от волновавшихся братьев и не выходила 2 дня…

*END FLASHBACK* Евгения встряхнула головой и начала чистить зубы и делать всё остальное. Через 10 минут она закончила и вышла из ванной комнаты и пошла в спальню переодеваться. Девушка ещё вчера вечером приготовила себе одежду. Это были: тёмные джинсы скинни, чёрная майка, чёрный свитер с надписью «НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ» и её любимый браслет «Друзья Навсегда -영원히 친구» от её друга детства КНДР из дет.дома. Переодевшись разноволосая пошла готовить себе завтрак, включив на телефоне песню Little Big — Lolly Bomb. Прийдя на кухню, девушка заглянула в холодильник. Выбор был не большой, поэтому она просто заварила чай и сделала бутерброд с колбасой. Быстро съев бутер и выпив чай каркаде, она пошла заплетать свои волосы. К слову, они были довольно послушными. Быстро сделав мальвинку, она пошла за ранее приготовленными сумками и заказала такси. Написав братьям записку с её новым адресом, Россия вышла. Такси подъехало через пять минут после выхода страны из прошлой квартиры. За это время она подключила наушники к телефону и включила песню Imagine Dragons — Demons.

***

Подьехав к новому дому, она отдала деньги за поездку и вышла из машины. Зайдя в квартиру РФ решила проверить соц.сети. Сообщение от Беларуси, Армении и Сербии, с просьбой вновь начать общаться с людьми. Вау. Они даже закроют глаза на то, что это будет в соц.сетях. Россия улыбнулась замученой улыбкой, но в мыслях сказала себе, что можно попробовать. Она отправила заявку в друзья сразу 5 людям, но ответили на неё лишь 2. Франческо Риччи и Оливер Халла. Оба иностранца. Интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.