ID работы: 9401270

Ночные переписки...

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
В общем, так как нам сейчас преподы дали отпуск на целый месяц, ведь мы самая лучшая аудитория по успеваемости, то мы решили..... То мы решили, что поедем в Россию на 2 недели :D

-Круто.

-также с нами поедет наш друг из Финляндии.

- Как его зовут?

- Оливер Халла. Ой, прости, мне надо идти. Спокойной ночи ;)

- Спокойной ночи.

Она никак не могла отойти от прочитанного. Неужели 2-ое её знакомых приедут в Россию? Неужели она сможет с ними пообщаться в живую? Пхаха, нет конечно. Они разочаруются в тебе и станут испытывать отвращение. Они как и все отвернутся от тебя. " Опять этот голос. Как же он заебал. Я не могу жить спокойно с ним. Хотя...может он и прав...". С такими мыслями Женя и уснула. УТРО. 10:08 Новый день, новые события и новые разговоры! Ах, если бы. Россия сидела за столом и попивала свой любимый чай каркаде, отвечая на сообщения братьев. "Хм-м.. неужели Оливер тоже едет сюда? А почему мне не сказал? А может я путаю его с другим Оливером? М? Да ладно, проснулся.". Ей написал финн. Вспомнишь лучик, вот и солнце, как говорится.

Оливер Халла

онлайн

- Доброе утро, красотка. Я тут со своими друзьями итальянцами поеду к вам в Россию через неделю. Приедем в Москву, там вроде и Санкт-Петербург не за горами. Что скажешь?

- Круто, что сказать. На счёт Питера... да, он не слишком далеко от Москвы. где-то полтора часа езды на машине. Ты ведь поедешь с Франческо Риччи?

- Да, а откуда ты узнала?

- Я общаюсь с ним ;)

- Оу, это хорошо. Так ты покажешь нам город?

- Конечно. Не хватало, чтобы вы ещё заблудились.

- Отлично! Мне не терпится увидеться с тобой! На фотографиях ты очень красивая, в жизни, наверно, ещё лучше))

- Ну хватит, ты меня смущаешь.

В этот раз они разговаривали дольше обычного. "Они оба такие хорошие люди. Меня так и тянет к ним! Так хочется увидеть, погулять, поразговаривать и узнать их получше! Неужели я привязалась к ним за такой короткий промежуток времени? Уму непостижимо! Но они такие приятные..."- думала Росс. Заварив чай и включив музыку для творчества и концентрации, села за уроки.

2 ЧАСА СПУСТЯ

Конопатая сидела и играла в DBH. Все дела сделаны, она просто отдыхает. В такое свободное время она обычно либо рисует, либо пишет, либо общается. А раньше она в такие моменты гуляла по парку с друзьями.. По словам психолога, её депрессия уходит, но очень медленно. Сегодня в 13:30, она должна быть на приёме психолога. Опять в четырёх стенах с подозрительным типом. Она, хоть и ходит к нему на приёмы уже больше года, всё равно считает мужчину странным. Потом вновь в своё одиночество наедине с голосом в голове. Этот голос, к слову, появился из-за депрессии. Он вечно твердил девушке о том, что она срань этого мира. Вот так и живёт Евгения. Что же там у наших парней? А у них всё просто. Финляндия сейчас не в Финляндии, а в Италии. Неожиданно? Это ещё не всё. Они давно думали поехать в РФ для поиска русских девушек. Те достаточно наслышаны от друзей, ездивших в Питер, Москву, Анапу, Сочи и другие города самой большой по территориям страны, что девушки там очень красивые и забавные. Да и просто они хотели съездить в Россию, так как видели картинки в интернетах, где очень красивые достопримечательности этой страны. Найдя Росс, у них стало на одну причину съездить туда больше. Риччи очень понравилась русская. Он просто влюбился в неё, посмотрев фоточки в её Инстаграмме (о-даааа, он нашёл её инсту. Ну, не без помощи Фина, конечно же), VK. Хоть они и были старыми, но она на них очень красива. Да и просто она приятная личность. Халла же тоже любил русскую. Так же по фоткам и их общению, но это не всё. Он знал её раньше. Тут такое дело, финн и россиянка в детстве были в одном дет.доме. У парнишки тогда была фамилия другая, возможно поэтому она его и не вспомнила. РФ отдала в дет.дом её мать, так как не могла больше её прокармливать. Та была шлюхой и той ещё пьяницей, у неё несколько раз пытались забрать род.права, но тщетно. Финляндия же попал туда из-за смерти родителей. Они погибли страшной смертью, были убиты психопатом, который из-за доверчивости маленького Оливера, пробрался в дом. Только представте: вы - маленький ребёнок, который радуется жизни с любящей семьёй, но в какой-то момент всё идёт - извиняюсь за выражение - по пизде. В один день к вам стучат в дверь, вы, будучи мелким 7-ми летним пиздюком, открывание дверь, а там стоит какой-то мужчина, который уже приходил к вам. Вы думаете, что это друг вашей мамы и пропускание в дом, усаживая незнакомца в гостиной, а сами идете к себе в комнату и засыпаете. Как вдруг....крик. Душераздерающий крик! Это мама! Вы спускаетесь с кровати и идете на крики матери. Далее выстрел. Это папа с пистолетом! Он же полицейский! Он сейчас всё уладит! Вы продолжаете идти, как вдруг крики прекращаются. Вот, вы заглядываете в гостиную и видите: окровавленные трупы своих родителей, а на мамочке сидит тот человек и продолжает ударять её в разные части тела. Дальше всё как в тумане. На утро вы дома, в той самой гостиной, забившись в уголок, сидите, обнимая колени, продолжая говорить, нет...шептать, что всё из-за вас. Далее вновь туман, а после лицо милой дамы, которая говорит, что это ваш новый дом, что здесь куча ребят, с которыми можно подружиться, но...вам ничего не нужно...вам уже ничего не нужно в этой жизни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.