ID работы: 9401270

Ночные переписки...

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Сделала себе чаёк, посадила плюшевые копии Маркуса, Коннора и Кэры и продолжила играть в любимую игру.

УТРО. 7:20!

ЗВОН БУДИЛЬНИКА Наша Россия нехотя просыпается и берёт телефон в руки, выключая будильник. Зайдя в VK, она начала отвечать на сообщения, которые отправил финн ночью. Как оказалось, он тоже приедет по обмену в Россию в декабре. Эх, эти двое такие приятные люди. Интересно, почему Евгения раньше не встречала таких? "Хмм, действительно, почему? Так, ладно. Нужно позвонить Белу и сказать, что у меня всё более менее хорошо."- сказала в слух девушка с градиентом на волосах. Кстати, её фотографии в VK старые. На них Росс ещё всего 15 лет и она выглядит счастливой, не то что сейчас... Конопатая набрала номер брата и стала ждать ответа. Послышался гудок, а после голос брата. -Росс! Как я рад, что ты позвонила! Как ты там?- Его голос достаточно беспокойный. Видимо он волновался. - Всё хорошо. Бел, меня день не было, а ты говоришь так, будто целую вечность. - Девушка разговаривала безжизненным голосом. Впрочем, как и всегда. Они разговаривали минут 10, потом белорусу надо было бежать и разговор прекратился.

ДВА ЧАСА СПУСТЯ

Федерация уже сделала все дела и просто лежала на диване и думала о всяком. Она поняла, что нужно завтра сходить в институт сдать весь выученный от корки до корки материал. Она делает так каждые пол года. Приходит, сдаёт выученный материал, берёт новый. Она уже давно убежала вперед по материалу учащихся и преподы гордились ей. РФ не заметила, как уснула и проспала весь день.

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО

На утро её разбудил будильник. Женя вскочила с кровати и выключила эту дьявольскую штуку(будильник). "Аргх...сранное утро. Сранный день. Сранная жизнь! Стоп. Мне же сегодня в институт. Да вашу ж тёть Наташу! У меня нихера не собрано! Бля-бля-бля-бля-бля!". РФ начала бегать по квартире в поисках всяких бумажек. Проходит 10 минут, девушка впопыхах одевается, в квартире как-будто было ограбление, но хоть весь материал собран. Хоть что-то хорошее. Все однокурсники знали, что сегодня должна прийти Хасанова, они очень её ждали. С того момента, когда она перешла на дистанционку из-за ненависти от её окружения, аудитория стала вести себя намного дружелюбнее. Так как девушка ограничила доступ к себе во всех соц.сетях, они отправляли ей письма по почте! Отправляли в начале извинения, позже поздравления в праздники и на день независимости - он же день рождения - и просто письма о том, как им не хватает Росси. Она всё это читает и даже отправляет ответные письма. Она хотела вернуться ещё год назад, но психотерапевт сказал, что ещё рано и это может обернуться не очень хорошо. Но кого это волнует? Уж точно не Россию. Она всё равно пошла, над ней начали издевается новенькие и первокурсники. Итог: чуть не свела счёты с жизнью. Вы не подумайте, у неё есть друзья, но их так мало, что они не справляются её поддерживать. Вот такие вот пироги. Пока я вам тут всё разказывал, Евгения уже подьехала к институту. Обычно она ходит пешком, но так как опаздывала, решила воспользоваться такси. Придя в аудиторию за 7 минут до пар, она сразу же оказалась в объятьях канадца на пару с мексиканцем. Канада и Мексика - они же Роберт Уильямс и Маркус Поло - друзья Хасановой. Раньше они часто общались, но она потеряла доверие ко всем живым существам. Двое парней это поняли и не навязывались. Они разговорились, хотя говорили в основном пацаны, РФ не особо много ведёт диалоги в живую, только через социальные сети или бумагу. - Женяя!! - Услышав своё имя она повернулась и уже оказалась в объятьях Наташи, её подруги. - Привет-привет.- Сказала, уже с привычной грустной интонацией, конопатая. - Боже мой! Как ты изменилась! Тебе очень идёт этот цвет волос! - Восхищалась подруга волосами - цветом, если быть точнее - России. - Спасибо... - Какие люди! Женя! Девочка наша! - к компашке уже присоединились близнецы. Данила и Анна - ученики, переехавшие из Нью-Йорка в СПБ - друзья нашей горе-красотки. Они болтали пока пары не начались. Россия взаля новый материал, попращалась со всеми и ушла домой.

ДОМА

Девушка, косившая под парня, уже пришла домой и собиралась спать,но не могла уснуть. Опа! Сообщение от Франческо! Походу, кому-то тоже не спиться.

Франческо Риччи

онлайн

- Привет, не спишь?

- Привет, неа. Ты, как я вижу тоже.

- Ага. Просто я с друзьями в клубе, скучно...

- С девушками не пробовал поразговаривать?

- Ну вот, разговариваю ;)

- Пхах, смешно

- слушай, мы тут с друзьями такое решили. В общем, так как нам сейчас преподы сделали отпуск на целый месяц, ведь мы самая лучшая аудитория по успеваемости, то мы решили.....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.