ID работы: 9401328

Wings

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вы исключены». От голоса Ангела Фенцио стало так страшно, скорее даже стыдно: я потеряла свою жизнь на Земле, и что теперь? Теперь я теряю и эту. Множество мыслей в голове не давали сосредоточиться на том, что теперь говорил Люцифер. Шутка.., какая-то шутка, о которой он говорил, лишь сильнее злила свидетелей его ошибки. Теперь я уже не понимала, был ли он искренним в своих словах тогда, но теперь он лишь пытался оправдаться. Меня тошнило, тошнило от этой ситуации, от Люцифера. Если бы не он, если бы не его поганое высокомерие, ничего не случилось бы. Не уж то он желал меня настолько, что не догадался увести туда, где нас не заметят? Да и я... Я же полная дура, почему я вообще ушла с ним? Мы оба виноваты, и я запустила цепочку этих ошибок. Серафим Кроули молчал, изредка переключая внимание то на Фенцио, то на Люцифера. — Довольно. — Вероятно, теперь он нашёл нужные слова и спорящие замолчали, ожидая его дальнейших действий. Его голос был спокоен и холоден. — Более чем уверен — это действительно была шутка. К тому же, мы с вами, — он повернулся к Фенцио, — никаких запретных действий не застали, да и наблюдать подобное не впервой. Это были лишь слова. Но вы, Уокер, должны хорошо подумать, прежде чем совершать подобное, пусть это и было шуткой. Вы — пример для подражания и достигли стольких успехов. У вас прекрасное будущее и ваша мать, несомненно, гордится вами. Не дайте кому-то, вроде Люцифера, всё испортить. Демон раскрыл рот, собираясь возмутиться, но после передумал. Его грудь всё ещё вздымалась высоко и быстро, но теперь он окончательно взял себя в руки. Всё это время я стояла позади Люцифера и теперь, сохраняя дистанцию, поравнялась с ним: — Спасибо за ваши слова, Серафим Кроули, не сомневалась, что вы всё поймёте. Слегка улыбнувшись, мы кивнули друг другу в знак согласия и он удалился, прихватив с собой остолбеневшего от злобы Ангела Фенцио. Я знала: теперь его отношение ко мне из отвратительного станет невыносимым, однако это меня не пугало. Меня постигнет его кара после, когда я уже буду к этому готова. Люцифер смотрел куда-то в пол, не в силах подобрать слова. Он хочет уйти, но я не позволю ему сделать это первым. — Прости. - Глядя в глаза, он каким-то неловким движением взял мою руку. Будто бы совсем не гордый и самодовольный демон стоял передо мной, а кто-то, у кого действительно были чувства. Я посмотрела на него в ответ и он замер в ожидании. — Мне нужно подумать. — Не найдя других слов, я освободила свою руку из его некрепкой хватки, и направилась в свою комнату, с каждым шагом ускоряясь всё сильнее и сильнее. Двери тёмных коридоров недолго мелькали передо мной, пока я не нашла ту самую. Захлопнув её, я тихо сползла на пол. Не хотелось больше видеть этих высокомерных ангелов и демонов, ходить на занятия, подвергая себя бессмысленной опасности. Быть может, в настоящем раю было бы лучше? Эта мысль волной прошлась по мне, я ведь ничего не знаю об этом мире. Нет! Я так легко не сдамся. Я прыгнула в обрыв, я навещала отца, пыталась спасти ту девочку... Я так легко не сдамся, пусть этот мир и похож на сумасшедшую карусель, я дойду до конца, чем бы он ни был. С этой мыслью я и уснула, надеясь, что Мими не разбудит меня своим возвращением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.