ID работы: 9401349

Дьявольское искушение

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 149 Отзывы 43 В сборник Скачать

Весна любви

Настройки текста

Глава девятая

Если растворяться, то без остатка.

— Почему с ним, блять, так сложно?!       Я вскочила со скамейки и отошла в сторону статуи, нервно прихлопывая себя по бедрам, и обратилась к Вивьене, будто она живая и слышит меня: — Помнишь, я говорила, что не познать любви, что жить без любви в сердце – это так печально, бла–бла... — перездразнила я свои же слова. — Так вот... — я истерично вскинула обе руки. —...Лучше бы я не познавала этой ебаной любви.       Я судорожно вздохнула в попытках прогнать с себя всю злость и схватилась за волосы, приводя эмоции в порядок, после чего обернулась к Сэми. — Тебе с Ади в начале отношений тоже было трудно? — мои ладони вновь звонким шлепком приземлились на бедра. — Эх, ну знаешь... Нет, — ангел расплылся то ли в грустной, то ли в счастливой улыбке, видимо, ностальгируя по прошлому. — Ади сам проявил инициативу, тянулся ко мне и добивался до последнего, пока я не согласился стать его парнем. Он всегда казался мне идеальным, лучшим из всех, кто у меня когда–либо был, даже несмотря на измены.       Я села обратно рядом с другом и нежно коснулась его руки, чтобы вопрос вышел не таким резким и болезненным для Сэми: — А когда ты стал замечать, что он изменяет?       Ангел неровно выдохнул и прикрыл глаза. Вопрос, заданный мной, все–таки застал брюнета врасплох. — Когда мы пришли к вам в комнату, и ты упала на Ади. С тех пор он сам не свой, — Сэми отвернулся, глядя куда–то вдаль, но я успела заметить, как голубые искры его глаз потухли.       Ангел явно хотел это скрыть.       В душе возникло мучительное чувство вины за то, что я – одна из причин расставания мальчиков. Прежде я не видела Сэми таким поникшим и лишенным смысла жизни. Этого ангела никогда нельзя было наблюдать в плохом настроении: он всегда был весел и наслаждался каждым моментом, но не сейчас. От этого стало больно. Невыносимо больно.       Я больше не могла находиться здесь, осознавая и думая лишь о том, как навредила Сэми, как ему плохо. — Прости... Кажется, ты больше не хочешь меня видеть. Мне лучше уйти... — я спешно встала, молясь, чтобы ангел не стал меня останавливать, потому что мое отсутствие нам обоим точно пойдет на пользу. — Нет.       Сэми оказался быстрее: сильные холодные руки парня вернули меня за талию на лавочку.       Последующие действия были точно как в тот раз с Ади: из–за необычайной скорости всем своим продрогшим телом я навалилась на крепкий пресс ангела, от чего он очутился в лежачем положении прямо на скамье со мной сверху.       На задворках сознания пронеслись обрывки прошлого подобного случая, поэтому я тут же увильнула от хрустальных глаз брюнета, чтобы не допустить повторной ошибки. «Вдруг у меня глубоко внутри есть чувства к Сэми, и у него ко мне – тоже? Если это так, то через глаза произойдет установление связи и...».       К горлу подступил ком, который вызвал во мне дикую панику. Я почувствовала, как широко распахнулись мои глаза от страха.       Неожиданно ангел сомкнул свои веки, пальцами накрыв и мои: — Нет–нет... Я даже проверять не хочу, что из этого выйдет, но кое–что все же рискну сделать...       Сэми приподнял голову и внезапно вцепился мне в губы, словно это желание уже давно сидело в нем, и в ту же секунду отстранился. — Прости, я... Я... Не удержался... — парень руками возвратил меня в сидячее положение, усаживая обратно на колкие досочки скамьи, а затем сразу встал, отряхнулся, и впопыхах удалился, не проронив ни слова.       На душе остался очень странный и непонятный мне осадок. Совершенно ошарашенной я продолжала так сидеть, размышляя обо всем произошедшем, пока вскоре солнце не скрылось за богровый горизонт.       В голове царил настоящий хаос и полный бардак. Я запуталась в том, что ко мне испытывают мальчики: Люцифер, Ади, теперь еще и Сэми. «Только этого не хватало...».       В последнее время я совсем потерялась в себе. Моя жизнь словно принадлежала кому угодно, но только не мне, словно я беспомощная марионетка в руках опытных кукловодов, которые умело контролировали каждую мою эмоцию и движение. Все это сводило меня с ума.       Конечно, я осознавала все поступки, что совершаю, их последствия, но разбираться в этом становилось все тяжелее. Одно я понимала точно: я люблю Ади, и никто другой мне больше не нужен.       Золотое светило унесло за собой и все яркие краски с небесного свода, уступив место безграничному ночному простору, украшенному миллионами блестящих огней.       Лунный свет плавно простирался по кронам деревьев и древним зданиям школы. Мне хотелось утонуть в омуте этой полутьмы и спрятаться от всех, но Мими наверное давно ждет меня в комнате и скорее всего волнуется, что я опять пропала.       Собрав всю волю в кулак, я неуверенно встала и отправилась в комнату. По пути мне попадались некоторые ангелы и демоны, беззаботно гуляющие по территории и активно что–то обсуждающие. Сейчас я очень завидовала им, потому что их ничего не тревожило, не мучало. Ребята расслаблены и просто наслаждаются настоящим.

***

      Оказавшись около комнаты, меня охватило плохое предчувствие, заставляющее кровь в венах остывать, а ноги – становиться ватными. Трясущейся как у наркомана после передоза ладонью я аккуратно дернула ручку двери.       Меня встретила кромешная тьма, которую можно было разогнать лишь щелчком включателя света, но и это мне казалось испытанием. Я совсем не хотела видеть то, что ожидало меня в темноте. Всем я нутром я чувствовала, что это будет неприятный сюрприз.       Благо, с коридора исходил свет, помогавший мне ориентироваться в пространстве. Пройдя чуть дальше, в глубь комнаты, я учуяла до боли знакомый аромат. — Привет, детка, — слова были сказаны уставшим и истерзанным голосом. «Нет... Не–ет, быть не может...». — А–ади, что ты здесь д–делаешь?! — мой же голос то срывался до заикания, то снижался до мольбы. — (шепотом) Иди ко мне... — силуэт дьявола по–прежнему скрывался в темноте. — То есть ты... — я сделала акцент на последнем слове и стала приближаться к демону. — ... непонятно куда исчез, заявляешься ко мне посреди ночи без предупреждения, и я должна кинуться к тебе в объятия? — я ужасно разозлилась и уже была готова одарить его порцией слабых ударов.       Ади вышел на свет, и тогда я пошатнулась от ужаса. Лицо демона было в глубоких ранах и кровоточащих ссадинах. Его глаза, до этого сияющие зелеными кристаллами, теперь тусклые и чернее угля. — Ч–что с тобой..? — я осторожно обвила руками скулы и веснушчатые щеки парня. — Да ерунда, — он небрежно махнул ладонью в сторону. — Вправил мозги одному охреневшему демону. — Это ты с кем так подрался?! — С сыночком Владыки Ада. — О, Шепфа! Ади, что ты натворил?! Люцифер же ничего плохого не сделал! — Ошибаешься, малышка.       Я пронзила рыжеволосого самым проницательным и вопросительным взглядом, выпытывая у него все подробности. — Хватит говорить загадками. — Люцифер назвал тебя шлюхой, и обосрал как только можно. — Что?! Пф, это... Это бред. Он не мог... Наверное... Он был просто пьян. Да! Лишь пьян...       На глаза стали наворачиваться слезы, а голос сломался до истерических воплей. В мыслях я всячески отрицала услышанное. «Люци, ты же хороший... Ты добрый... Ты же мой лучший друг...».       Словив в себе надежду на то, что это все окажется ложью, я выдала: — А как ты объяснишь свое отсутствие на полдня? Не дрался же ты с ним столько часов, — мои попытки в отчаянии оправдать поступок Люцифера казались глупыми и сумасшедшими. — Папочка твоего дружка просил заскочить к нему в Ад после драки. — Просто поверить не могу... «За избиение Люцифера Ади пришлось отправиться на аудиенцию к Сатане...». — Зачем ты вообще трогал его, почему сразу нужно использовать кулаки вместо слов? — я больше не смогла сдерживаться и расплакалась. — Ты не слышишь? Он назвал тебя шлюхой. Шлюхой! И бросил в твой адрес кучу оскорблений. Я не стану это терпеть! — Я того не стою... — я отвернулась, чтобы демон не заметил моих слез. — Милая, я за тебя любого разорву в клочья, никому не позволю тебя обидеть. Пусть только этот уебок косо на тебя посмотрит, и он – труп. И мне не важно, что со мной будет потом. Идти к Сатане, так идти к Сатане. Умереть, так умереть.       Дьявол развернул меня обратно к себе и притянул, взяв за кисть. Затем Ади жадно впился мне в губы, словно ему не хватало воздуха, и он вот–вот задохнется. Это касание было и страстным, и нежным одновременно.       С меня случайно вылетел стон от удовольствия и неожиданности, что очень понравилось демону и завело его еще сильнее.       Темп стал нарастать, возбуждая нас до невозможности. Руки переставали подчиняться, скользя по крепким плечам парня. Пульс резко подскочил и учащался с каждой секундой, заставляя меня забыть обо всем и утонуть в нашем первом поцелуе.       Бесстыжие и столь приятно теплые ладони Ади поползли вдоль моей талии, огибая и гладя ягодицы. Я вжалась в демона сильнее, тем самым давая согласие на сладкое продолжение.       Я ощутила, как напряглось и пульсировало его мужское достоинство, норовясь разорвать ширинку джинс.       Не отвлекаясь от поцелуя, дьявол нетерпеливо освободил мое тело от черной кожаной юбки, скинув на пол. Вслед за ней упало и влажное белье. Я не сопротивлялась, отдаваясь накалившейся атмосфере.       Пальцы парня перешли с моей шеи на животик и уверенно спускались все ниже, проникнув в самый «эмоциональный» орган. Их движения управляли мной, заставляя слегка подпрыгивать на месте и кусать губы Ади. — Я хочу еще... — я буквально пропищала эти слова, потому что меня накрыло новой волной наслаждения. — Ну хорошо, — на лице демона повисла хитрая, почти хищная улыбка, а глаза вновь заискрились изумрудным сиянием. — Я так давно этого ждал, и наконец–то ты моя... — парень зарылся носом в мою шею, а его руки сзади избавили меня от последней одежды, расстегнув бюстгальтер.       Неожиданно он поднял меня и перенес на кровать, оставшись стоять передо мной. Дьявол покрыл мои ноги очередной порцией горячих поцелуев, дразня все сильнее. Я еле держалась, а он все никак не переходил к делу, поэтому я взяла всю инициативу на себя.       Я стала ненасытно срывать с Ади эту проклятую одежду, оголяя его не идеальное, но очень крепкое и сексуальное тело. Вдруг он словил мои ладони, наклонился к ушку и соблазнительно прошептал: — А вот запрет нарушать мы не будем. — Эй, всмысле?! Ты издеваешься? — я немного шлепнула его по плечу. — Нам же не нужны проблемы, моя развратная дьяволица, —демон нежно чмокнул меня в щеку и посмеялся.       Я демонстративно цокнула и перекинула ноги через него, спуская их на пол. — Только не надо обижаться, ха–ха–ха.       Я принялась собирать свою разбросанную одежду и быстро одеваться, чтобы успеть до прихода Мими, параллельно приговаривая: — (шепотом) Облом года, блять... — Ха–ха–ха, ты кому там жалуешься?       Я фыркнула и отвернулась от Ади, притворяясь, что рассматриваю себя в зеркале, поправляя растрепанные пряди. — Ну все, иди ко мне... — он резко вскочил, подбежал и вернул меня на кровать.

***

      Я проснулась от легких касаний и ярких солнечных лучей. Парень лежал лицом ко мне и гладил мои волнистые волосы, словно повторяя их изгибы. Он удовлетворенно улыбался и, видимо, уже давно наблюдал за тем, как я сплю.       Раны на его лице почти исчезли, открывая малиновые губы и темные брови. На какое–то время я полностью застыла, разглядывая любимого, находившегося так близко, что просто не могло не радовать. — Доброе утро, солнышко, — он прильнул к моему лбу и одарил его чувственным поцелуем. — Люблю тебя... — И я тебя... — Как насчет того, чтобы незаметно свалить и прогуляться? — Подожди, почему «незаметно свалить»? — Ты проспала первый урок, крошка. А я не смог оставить такую красотку одну лежать на кровати. — Хотя, знаешь. Пошли, — я задорно улыбнулась и потащила Ади за собой.       Демон охотно потянулся ко мне, и наши пальцы сплелись в замок, не желая отпускать ни на минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.