ID работы: 9401475

Мой противный Барсик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Кто сказал, что приметы враньё? Кто сказал, что перебегающие чёрные коты - глупости? Нужно языки им оторвать. Если это всё сказки, то почему тогда всё это происходит со мной? Уже две недели нахожусь здесь, словно бомж какой-то, и ничего не меняется. По расписанию кушаем и занимаемся своими делами. А чем тут можно заняться, когда скучно? А скучно здесь всегда. Можно поесть, сходить в лоток, поболтать с другими, повылизывать себя, погонять облезлый мячик, полежать на старом тряпье и так по кругу. Я, как самый «энергичный» кот, постоянно лежу. На меня напала депрессия. Половину котов и кошек уже забрали, даже самых страшненьких. Ну, а я всё тут. Скоро совсем один останусь в этом приюте. И даже тогда меня, как единственного оставшегося кота, никто не заберёт к себе. Снова наступил понедельник. Энтузиазма ноль, поэтому, когда пришли посетители, я продолжал валяться на тряпке и безразлично смотреть в пол. Грязный, холодный бетонный пол. Как моя жизнь докатилась до такого? И почему эта хрень произошла именно со мной? Хорошо, что уже начались летние каникулы, иначе бы вылетел из универа за постоянные прогулы.  Разве я смог бы прийти к декану и намяукать ему о своей печальной истории? Как же я хочу вернуться домой. В свою квартиру. В свою тёплую кроватку. Есть изысканную еду. Гулять с друзьями и развлекаться с девочками. О такой жизни, как у меня, мечтает каждый. Иметь всё, что захочешь, и ни в чём никогда не нуждаться. Да, это заслуга моих родителей. Когда-то они были простыми людьми, но потом они пораскинули мозгами и создали ресторанный бизнес. Наша сеть ресторанов стала лучшей среди лучших, но, чтобы этого добиться, родители много работали, и до сих пор продолжают развивать своё дело. Как только я получу диплом, они помогут мне с финансированием. А я хочу построить самый лучший и элитный ночной клуб. Только бы вернуть всё обратно. Ненавижу этот мир. Нет, не сам мир, а людей в этом мире. Я знаю, что со мной общаются лишь потому, что я богат. Все хотят использовать меня, извлечь из общения со мной какую-то выгоду. Даже те же самые друзья: они проходят со мной на концерты в ВИП-места, в дорогие ночные клубы, катаются со мной на дорогих тачках. Что же девушки? Они все ждут от меня дорогих подарков, а ещё больше хотят выйти за меня замуж, так как это сразу обеспечит им безбедное будущее. Всем от меня нужны деньги и связи. Я же делаю вид, что не замечаю этого, потому что мне нравится быть в центре внимания. За своей внешностью я следил получше любой девушки. Чёлка всегда зачёсана наверх, тёмные волосы и зелёные глаза - интересное сочетание. Чувствовал себя дьяволёнком, который сводит с ума девчонок. Но не только это привлекало их внимание. Моё спортивное тело заставляло женский пол пускать слюни, а мужской – завидовать. От воспоминаний меня отвлёк радостный возглас. Опять кого-то забрали. Я даже не взглянул на счастливчика - зависть царапала мою душу. А ещё на меня накатывала злость. Ненавижу людей. Всегда презирал тех, кто был ниже меня. Почему? Да потому, что они вечно жалуются на жизнь и даже не пытаются её изменить. Жалкие люди. И котов так же себе берут. Ближе к вечеру людей почти не осталось.  Другого я и не ожидал. Но вдруг я услышал стук каблуков. Видимо, какая-то молодая девушка решила взять себе кого-то. Возможно, она страшненькая и её личная жизнь вообще не клеится. Обычно, у тех, с кем я встречался, не было домашних животных, так как им было не до них, но в крайнем случае была собачка, какой-нибудь шпиц или чихуахуа. Делаю ставку на белого пушистого кота. Девушкам ведь всегда нравится что-то милое и мягкое. Но носы туфель остановились прямо около моей клетки. Я не двигался. Просто знал, что сейчас посмотрит на меня и пройдет мимо. Так и есть. Её шаги стали отдаляться. Был бы я перед ней в образе парня, упала бы к моим ногам. Чёрт, нужно было хотя бы взглянуть на неё, чтобы убедиться, что Бог уберёг меня от страшного личика. Ну, и ладно. Только я выбросил мысли об этой незнакомой девчонке, как снова услышал приближение шагов. Я не открыл глаза. Наверняка подошла к соседней клетке. - Я хочу его, - послышался красивый голос. Я тяжело вздохнул. Повезло кому-то... - Вы уверены? Он немного странный... Может, возьмёте кого-то другого? – спросил бородач. И кто же там такой странный? Открываю глаза и первое, что вижу, красные носы туфель. Взгляд медленно поднимается, и я замечаю красивые стройные ноги, короткое красное платье, обтягивающее хрупкое тело, как вторая кожа, яркий макияж, светлые волосы, голубые грустные глаза. Она смотрела прямо на меня и хотела забрать к себе. Но самое главное, она не поддавалась уговорам бородача взять другого «адекватного» кота. В её руке заметил переноску. Ну вот, а я думал, она прижмёт меня к своей груди третьего размера.  Как жаль. Бородач отрыл дверь клетки, просунул свою огромную руку и схватил за шкирку, я же от неожиданности мяукнул. - Осторожней, пожалуйста, ему же больно, - произнесла взволнованно девушка. Надо же, обо мне никто ещё не заботился, не считая родителей. И вообще, не идёт ей этот образ. Сама мягкая, добрая, а вырядилась так, словно стерва какая-то. Меня поместили в переноску. Со всех сторон послышались недовольные кошачьи возгласы: - Почему этому уроду так повезло? - Почему именно он, я же лучше?! - Ничего, его скоро обратно вернут. Моё сердце стало стучать быстрее от радости. Наконец-то я выбрался отсюда. А что делать дальше? Так, пока не хочу думать об этом. Сначала пусть привезёт меня к себе домой, а потом разберёмся. Вышли на улицу, и я стал дышать полной грудью. Так давно не был на свежем воздухе... Как хорошо! У одной из машин пикнула сигналка. О, у нас своя машина есть? Неплохо. А что за машина? Нисан Ноут? Ничего так, небольшая машинка, идеально подходит девушкам. На вид она в отличном состоянии, но по звуку двигателя слышно, что уже не новая машина. Ну, это не страшно.  Если она поможет мне стать человеком, подарю ей новую машину. Думаю, она обрадуется. Переноску она поставила на переднее сидение рядом с собой. Водила она уверенно, я даже залюбовался немного. Нечасто вижу, как девушка так умело водит машину. Только вот мне покоя не дают её глаза и лицо. Кажется, где-то я её уже видел. Только где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.