ID работы: 9401478

Использованный RK900

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жди подарка, но будь осторожен.

Настройки текста
Звуки сирены. Вертолёты. Летний вечерний ветер. Маркус добрался до заброшенного завода, вышел из машины и достал рацию: – Норт, окружите периметр! Саймон, Даниэль, следите за обстановкой с высоты! Агент Аллен, следите за входами и выходами! Джош, подготовить медицинскую группу! Алекс, стой! Из здания послышался выстрел. *За день до основных событий. ДПД. 7:30* – Так, ребята, все сюда! – Детектив Чень громко хлопнула по своему столу, привлекая внимания других. – Отлично, все в сборе. Все вы знаете, что завтра день рождение одной конкретной Булочки С Корицей. Итак, план таков: Гэвин готовит торт и другие сладости. Алекс поздравительную речь. Девочки, вы помогаете Риду с готовкой! Есть вопросы? Да? – Гэвс, ты извини, конечно, но Тина, ты уверена, что готовку можно доверить Гэвину? Всё-таки день рождение не у абы кого, а у Коннора. – Офицер Стерлинг, если бы вы также как и он были холостяком, вы бы и не такому научились. Всё? Больше вопросов нет? Да что?! – Тина устало вздохнула, готовясь ответить ещё на один вопрос. – А что эти два Рыцаря будут делать? – Хэнк кивнул головой в сторону Маркуса и Ричарда, которые, на удивление других сотрудников, просто стояли в стороне, при этом молча. – Пусть делают что хотят, но чтоб праздник не обрубили! – она бросила предупреждающий взгляд на андроидов, а потом снова посмотрела на Андерсона. – И вообще, Хэнк, ты отдыхай – подарок ты уже приобрёл. Алекс, Коннор ведь завтра придёт в нужное нам время, так? – У него так вышло, что завтра он работает в ночную смену, – RK800-60 совсем невинно пожал плечами. – Умница! Так, ребята, приступаем к операции «Подарок для RK-51»! Они успели вовремя разойтись, потому что через несколько секунд в департамент зашёл Коннор. Ровно в 8:00. – Всем доброго утра! Кто-то исправил сломанные часы. *15 августа, 2039 года.* – Таааак, вроде всё в порядке, всё готово? Отлично! Ждём нашу Булочку! – Детектив Чень обвела оценивающим взглядом помещение. – Э-э-э! Рич, ты куда это? – Забыл подарок дома. Я быстро. *15 августа, 2039 года. 18:37* – Вторая смена уже началась, а Коннора всё нет и нет! – Хэнк, чувствуя что-то неладное, постоянно смотрел через окно в дорогу и на входные двери. – Девятки тоже всё ещё нет, – Гэвин положил торт на стол. Лейтенант не выдержал и всё же позвонил Коннору. В ответ ничего. *15 августа, 2039 года. 21:42* – ...! Алекс, стой! Из здания послышался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.