ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
(Повествование от 1 лица) И так, я Лиза (можешь использовать своё имя). Мне 16 и я родилась и живу в России. И у меня есть все, что есть у каждого подростка. То есть я самый обычный русский подросток. Просто внешность моя чуть-чуть американская из-за того, что мой прадедушка Американец. У меня есть хорошие друзья, я приветливая и общительная, конечно не со всеми. Кто груб ко мне, к тому я закрытая и холодная. Родители у меня просто замечательные! Мама очень добрая и красивая, а папа немного строгий, но тоже очень добрый. Так же у меня есть лучший друг Саня и лучшая подруга Маха. С ними мой день в шараге становится намного лучше. Маха немного стьюпид ибо любит Американских парней, хоть и понимает, что им пох на неё. Мы же с Саней думаем, что у неё шиза из-за них, но я то знаю, что жиза у меня из-за парней из РНБ клуба и питерской тусовки🤤 В ТикТок я почти не снимаю, ибо зачем? Сто подписчиков, половина из которых мои одноклассники, а другая половина какие-то Арабы и Индусами (ничего не имею против них). Но есть одно но, во всей этой истории. Имя этого «но» — Алексей или просто Леша. Обычный парень из 11 класса, по которому я можно сказать сохну год. Он же просто незамечательный меня. Почему же он это самое но? Потому что вот такая я жизнерадостная плачу из-за него ночами, из-за не взаимной любви. А так моя жизнь классная. Давайте пройдёмся по внешности: Средней длинны кудрявые волосы, карие, почти чёрные глаза и наверно больше ничего примечательного. Тонкая талия, белая кожа и вообще красивая фигура есть у меня. А вот Лёша не видит блин. Дебик... Школу не люблю, вообще хожу туда ради Сани, Махи ну и Леши... Люблю я лишь литературу и английский. Литературу, потому что ничего делать не надо, а английский, потому что понимаю и так же делать ничего не надо. Это вроде все обо мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.