ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось с того, что я упала с кровати. Отличное утро) Оставались последние деньки в 11 классе и последние деньки моих 17 лет. Эх. Я встала, сходила в душ и привела себя в порядок. Замазала мешки и синяки под глазами, сделала легкий макияж и высушив волосы пошла одеваться. (Лук в школу фото 1) После того, как я оделась, я вышла из комнаты и пошла на любимую кухню. (М—мама; п—папа; л-Лиза) М: доча, завтрак на столе, мы с отцом уехали. Л: но у вас же выходной П: а он и есть, мы на 2 дня едем к твоей тёте в соседний город Л: а я?! М: а ты за главную дома, кто будет с Лилей гулять? (Лиля, это мой шпиц) Л: ладно, хорошо. Уговорили. Родители поспешно удалились из квартиры, а я решила после школы позвать Машу на ночевку. Я даже не думала, чем эта ночевка обернётся. Я поела хлопьев с молоком и взяв портфель потопала в школу. У меня играла музыка в наушниках и майское солнышко светило мне в глаза. Я пришла в школу, как обычно прошла нашу завхоз мило поздоровавшись, что бы она не заметила, что я без сменки. Сегодня пятница, простой день, 6 уроков и все супер. День в школе пролетел незаметно и вот мы с Машей идём из школы сначала к ней, а потом ко мне. После этой беготни мы наконец пришли ко мне в квартиру. Маша сразу пошла к холодильнику, а я заказывать еду. (Ма—Маша) Л: ты реально думаешь, что у меня есть еда? Ма: попытаться стоило Говор да Маша закрывая холодильник. Л: я заказала пепперони и два наших любимых сета суши, если че, закажем ещё. Переодевшись мы начали свою чилл-тусовку. Когда привезли еду, нашей радости не было предела! Мы накинулись на курьера и отобрали у него нашу еду. Как же он испугался нас… После просмотра кино и наполовину съеденных суши мы решили запустить эфир в Инстаграм. Но Машу переклинило: Ма: бля, Лиз, тут у Джейдена эфир!!! Говорила визжа она. Л: это у того коматозника? Спрашивала я как будто у воздуха, ибо Маша уже была поглощена прямым эфиром. Я стала тоже смотреть. Он говорил о своей жизни и о том, что любит своих фанатов. Позже он стал говорить, о том, что не прочь поболтать с какой нибудь подписчицей. (Дж—джейден) Дж: я выберу одну любую девушку и приму её эфир через минуту, дерзайте. В комментах был хаос, но я решилась взять свой телефон, найти этого парня и предложить эфир. Маша уже спамила заявками на эфир и вот: Дж: я выбираю Говорил парень, а мне было глубоко наплевать на его выбор. И вот, через несколько секунд, моя мордашка всплывает на экране телефона, вместе с мордой этого Коматозника. Дж: привет! Л: а да… привет! Как ты? Спросила я, а Маша, увидев на эфире Джея меня, начала смотреть в мой экран с открытым ртом. Она хотела было закричать, но я закрыла её рот рукой. Она меня укусила! Дж: у меня все хорошо, ты как? Чем занимаешься? Л: я… аууууу Закричала я Дж: что? Что случилось?! М: Джейден, я тебя люблю!!! Кричала на английском с русским акцентом Маша. Дж: о, я тебя тоже люблю! Отвечал смущенно парень. Л: я Лиза, а это Маша, она твоя преданная фанатка) Дж: а ты? Л: а я, я нет, но будь уверен, после эфира я ей стану. Говорила с сарказмом я Дж: хахахахахавх, хорошо) М: что он говорит??? Л: он говорит что ты милая и красивая Мага завизжала Дж: что с ней? Л: она просто дурочка, не бери в голову, как там в Америке? Дж: хахах, у нас хорошо, жарко, а у вас? Вы же из России? Л: да, у нас тоже достаточно тепло М: скажи ему, что он красивый, лучший и пусть передаст привет Маше и Лизе из Краснодара. Дж: что она говорит? Л: не бери в голову, это просто лепет психбольного. Ты очень милый и я кстати заценила твою песню, продолжай петь!) Дж: о спасибо, ну ладно девчонки, я пойду, удачи вам, спишемся ещё. Говорил парень Л: да хорошо, удачи Сказала я и отключилась М: АААААААААА, ты понимаешь что сейчас произошло!!!!!???? Орала подруга Л: да, он милый) М: в смысле милый? И все? Как ты так реагируешь спокойно? Я чуть не обоссалась от счастья. Ты скрины сделала? Л: нет, а надо? М: ты точно дура… Мы долго обсуждали этот эфир и Маша нашла скрины с эфира у какой-то девочки. Она была очень рада, а я нейтральна. Ближе к 3 ночи мы вот такие жёпки уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.