ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро выдалось не из лучших. Меня спихнула с кровати Маша. Мы так вчера утомились, что я уснули вместе. Я не стала будить подругу и зашла в Инстаграм. «Этот Джейден милый, надо подписаться». Подумала я и нашла в подписках у Маши этого парня. Через несколько минут мне пришло уведомление. jadenhossler подписался на вас в ответ. Зайдя на профиль я мягко говоря удивилась. Таких как Маша или типа того было у него более 2 миллионов! Следующим потрясением стало то, что парень написал мне. -Привет, искал тебя вчера, что бы подписаться, а ты оказывается была не подписана…

-Прости, просто уснула и обо всем забыла.

-Значит мне надо сделать так, чтоб ты обо мне не забывала

-В любом случае, у тебя уже это получилось

-Хахахаха, чем занимаешься?

-Только встала, а ты?

-Я чиллю с парнями

-У вас наверно весело, у меня подруга ещё спит

-Подруга

-Да, та которая ненормальная, она бы сейчас завизжала увидев, что я переписываюсь с тобой))

-Не буди ее тогда, пусть спит и видит это во снах, хахахах

-Я наверно пойду позавтракаю, спишемся✌🏻

-Спишемся🤙🏻 Я выключила телефон и пошла искать пропитание. Остатки пиццы, не свежие роллы меня мало чем привлекали. Выбросив все это в мусорку я заказала чего нибудь поесть. Лимонады, освежающие фрэши, картошка фри, нагетсы и многое другое полетели в мою корзину. «Нажираться, так нажираться» этому правилу я следовала в этот момент. К моменту прибытия еды проснулась Маша. М: знаешь, мне приснилось, что мы общались с Джейденом Сказала зевнув подруга Л: вообще-то это было. Но общалась я, а ты сидела, ничего не понимала и изредка визжала. М: о черт… Сказала Маша увидев скрины с трансляции, которые ей скинула какая-то девочка. Л: а мне понравилось, потому что я не прогуливала уроки английского в туалете или не смотрела эфиры Джеймса Шарпа или как его там в коридоре. М: ну ты же не с уроков английского научилась так владеть этим языком. Л: репетитор просто для закрепления. Звонок в дверь Маша уже бежит и хватает у курьера еду. Я подхожу и расплачиваюсь с чаевыми. Л: простите, она голодная просто Курьер: ничего, бывало и похуже, до свидания Сказал курьер и спешно удалился. Л: ты пугаешь людей, чувырла. Мага уже во всю поедала какой-то бургер, который я заказала лично для неё. Л: приятного аппетита, свинья М: угу Чавкая сказала подруга. Я же зашла в Тик-Ток. Каждое 3 видео было с эфира Джейдена, именно со мной. Маша стала знаменитостью из-за своего неуравновешенного состояния. Л: Можешь радоваться, ты звезда. М: в смысле Я показала ей пару видео с эфира и Маше походу это понравилось. М: а почему они меня не отмечают? Безобразие!!! Л: напиши в комментах, что это ты и все. М: точно Я же тоже принялась за трапезу. После часа какого-то балагана мы оделись (лук гг фото 1) И отправились покорять Краснодар. М: а если будут подходить фоткаться? Л: успокойся, не будут М: весь кайф обламываешь! А что если мы понравились Джейдену? То все, поедем к нему и будем с ним жить! Л: в двоем? М: так уж и быть, могу забрать себе Кио или Квинтона. Л: вы так любезны, мадмуазель М: прекрати Сказала Маша и толкнула меня в плечо, ведь впереди нас показались Лёша и Степа. Степа краш Маши. Стоит на 3 месте в списке крашев, но автоматически перемещается на первое только потому, что он более реален, нежели Джейден, Кио или Квинтон, которые на другом континенте. Мы спокойно прошли мимо них и вслед нам крикнули. -Здороваться будем? —это был явно Лёша (Ле-Лёша, С-Степа) Мы обернулись Л: почему мы должны здороваться первые, вам надо, вы и здоровайтесь и вообще, это вы нас игнорите, а не мы вас Выпалила я сама того не ожидая Я просто схватила за руку Машу и повела ее в неизвестном направление. Когда мы скрылись из роле зрения парней Маша начала шарманку: М: ты чего, могли поболтать с ними, а потом погулять! Дурашка моя… Л: знаешь, мне надоела эта беготня за ними, да даже Джейден уже не кажется такой далекой мечтой по сравнению с этими чсв мальчишками. М: ну так-то да… дело говоришь Л: сегодня не говорила тебе, утром на меня подписался Джейден и мы с ним переписывались. М: ТЫ ДУРА? кричала подруга М: чего ты раньше не сказала?! Л: какой смысл, ты все равно не знаешь инглиша и можешь скать только Hi, I am Masha, I’m 17 years old! I love you М: ой да ну тебя! Л: ну не обижайся, это же чистая правда. М: да ну этого Джейдена и Степу с Лешей, лучше скажи мне, как ты будешь праздновать др? Оно же через неделю. Стоп, оно же через 3 дня! Л: я ещё не думала… М: я беру все на себя, с тебя требуется список гостей и вложения в супер вечеринку) Л: отлично, замётано! Я не знала, что приготовит эта дурочка, но я ей доверяла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.