ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У меня было много памятных мест, но одно было связано со всей моей жизнью. Так что я нацепила на себя одежду (фото 1) и отправилась туда. Шла я не долго и по прибытию на место назначения увидела на скамейках листы с буквами. Пришлось их собирать и составлять слово. «Мария» составила я слово и решила направится домой к моей девчуле. Маша жила в огромной четырёхкомнатной квартире и придя на место я позвонила в дверь. Мне не открывали дверь и я решила сама пройти внутрь. Дверь была открыта. И так, я прошла в квартиру и «БАМ» Со всех комнат полетели мои друзья, конфети от хлопушек и громкие крики «С днём рождения!» Я тоже завизжала от счастья. Накинувшись на подругу я сказала ей на ухо «спасибо» и стала принимать подарки. Меня удивило, что на праздник пришёл Лёша… Он подарил мне огромного плюшевого медведя. Я приятно удивлена… М: так, сейчас мы идём в квест комнату, ибо это последний детский день рождения Лизы. Будет весело, отвечаю! Оставив все вещи у Маши мы отправились пешком в «Квест комнату» Маша говорила правду. Мы повеселились на славу и счастливые пошли в Ресторан, который оказывается запланировали мои родители. Мы вкусно поели и Маша встала и начала говорить: М: сейчас будет маленький сюрприз)) Она достала телефон и что-то набирала. После минуты на экране появился… Джейден?! Оказывается Маша со своими мизерными навыками английского и с помощью переводчика рассказала Джею о моем день рождении и тот согласился поздравить меня всем «Sway house» Мне было так приятно. Все торжество подходило к концу и мы стали расходится по домам. Я же в свою очередь пошла за вещами к себе, а после на ночёвку к Махе. Мы жрали все то, что мне положили в подарки, веселились, открывали подарки, которые ещё не были открыты, смотрели ужастики и выгоняли ее сестру 9 лет из комнаты, чтобы она не сожрала наши вкусняшки. Джейден вновь запустил эфир. Я написала ему в комментариях «Hi» Он заметил мое маленькое сообщение и стал перед аудиторией поздравлять меня второй раз. Я написала в комментах «Oh, thank you, ily» (О, спасибо, я тебя люблю) После этого Джей предложил присоединиться и я согласилась. Мы болтали, Маша еле как переводила. М: подожди, переводчик не успевает. Я засмеялась как в не себя. Джейден: что? Что такое? Л: у неё переводчик не успевает переводить Сообщения! Мы продолжили свою «эпопею» Продолжалась она час и у нас было уже 1:01. Л: Джей, у нас 1:02, мы пойдём, хорошего дня, удачи)) Джейден: и тебе)) Послав мне воздушный поцелуй я отключилась. М: ты бы поехала к нему, если он пригласил? Л: мы знакомы 4 дня, наверно нет… М: а я бы да… Мы уснули с Машей. Так прошёл месяц. Мы готовились и сдавали экзамены, весь этот месяц общались с Джеем. А ещё Маша упорно учила английский. За месяц у неё были уже больше чем байховые знания и я гордилась ей и собой. И вот в один из вечеров: М: позвони Джею. Л: да, точно Позвонив ему в инсте мы стали общаться. Дж: я так хочу встретится с тобой)) Л: я тоже не прочь, но последний экзамен сдам и подумаю)) Дж: вымысле подумаю, сдашь экзамен, соберёшь вещи, возьмёшь Машу и к нам в ЛА. Л: я подумаю)) Мы проболтали около часа и я ушла от Маши к себе домой. Спустя неделю я сдала экзамен… последний экзамен. Я была счастлива!!! Теперь дело за малым. Попросить маму, о поездке в ЛА. Наступил вечер и я решилась на первый шаг. Л: мам, пап, мне надо вам кое-что рассказать. П: во внимании Л: примерно 2 месяца назад, я познакомилась с парнем, в интернете, и я с Машей хотим поехать к нему. Мама: мы должны удостоверится, что он не причинит тебе вреда. Л: я вас познакомлю, а так он популярный в Америке и пишет песни ещё П: завтра у нас выходной, позвонишь ему и мы с ним поговорим. Л: вы знаете английский? Мама: милая, мы в огромном бизнесе. Мы знаем не только английский, но и испанский, немецкий и французский. Л: хорошо, до завтра)) Вечером я ещё набрала Джейдену и сказала обо всем. Мы назначили время и были готовы завтра ко всему. Он готов был быть паинькой на видео, ради того, чтоб я приехала. Так же я набрала Маше и тоже все рассказала М: не подведи подруга, мои родители отпускают, остались твои и все, жизнь удалась. Только чур Кио мой)) Л: ты как всегда, хахавхавх Мы посмеялись и поздней ночью отключились. И вот, у меня 9 утра, у Джея 23:00. Я ему позвонила и дала родителям, чтоб он был в «свободном плавании» так сказать. После 10 минут все было хорошо. Джей и Мама с папой уже смеялись и шутили во всю. Джей удалился спать, а меня ждал разговор с родителями. Мама: мы отпустим тебя в Лос-Анджелес к Джейдену, он очень приятный молодой человек, но ты должна быть аккуратной и без него не ходить не куда! П: можешь остаться до конца лета в Америке. Это тебе хороший опыт в изучении английского. Л: спасиииибоооо Завизжала я и кинулась на шею к родителям. Я написала Джейдену, что скоро буду у него и конечно написала Махе Л: собирай чемоданы, мы едем покорять Америку! М: у меня уже все собрано)) Л: я не сомневалась) Мы стали собирать чемоданы и общаться по видео, хоть и находились в соседних домах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.