ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну вот и все! Чемоданы собраны, Джейден предупрежден и готов к нашей встрече. Он выделил нам две комнаты с Машей, чтобы мы не шлялись по отелям и не ездили к ним через весь ЛА. Утро вылета. С утра меня уже ждало сообщение от Джея: -Жду не дождусь твоего… то есть вашего прилета!

-Скоро, заяц, скоро)

Написала я и стала собираться. Душ, кухня, комната и вот я собрана (фото 1 лук гг на перелёт) Я была в нетерпении! Я попрощалась с мамой и села в машину отца. Мы заехали за Машей и залезая в машину она визжала. И вот, мы в аэропорту. Я попрощалась с папой и отправила его домой, а сама с Машей пошла на регистрацию. После часа ожидания, нам объявили посадку. Маша тут же взяла меня и потащила в самолёт. Полет обещал быть интересным. Мы смотрели сериалы, кушали, спали и все в этом духе. Спустя 22 часа в самолете, мы приземлились в ЛА. В Лос-Анджелесе полночь, а нас встречает с радостными криками Джейден и Кио и все это сопровождается истерическим криком Маши. После очень долгих обнимашек мы соизволили сесть в их арендованную тачку. Мы приехали в из огромный Sway house. Глаза разбежались от увиденной красоты. Мы тут же забежали внутрь и нас встретили остальные парни и девушка Джоша. Энтони, Джош, Квинтон, Брайс, Гриффин и Несса специально не спали и ждали нашего приземления. Все нас тепло приняли, но Несса как-то холодно отнеслась к нам. Мы не стали долго мучить всех и отправили ребят спать. Расположившись в комнате, которую показал мне Джейден я тут же уснула. Утро. Проснулась я в 11 по Времени ЛА и пошла вниз. Там меня ждали все (Д-Джейден, Э-Энтони, Кио-Кио, М-Маша, К-Квинтон, Дж-Джош, Н-Несса, Г-Гриффин, Б-Брайс) Д: доброе утро)) Сияя от счастья говорил Джейден Л: Доброе Я обняла Джейдена и всех парней, но когда дошла до Нессы Н: не стоит Л: ладно, хорошо Спокойно сказала я и села к Маше Д: сегодня мы вам расскажем о Hype house и покажем его обитателей Так что позавтракав мы поехали толпой из 10 человек к ребятам из Hype house. Нас также тепло поприветствовали и пригласили зайти. Все были такими добрыми и гостеприимными. В hype house так же были те, кто не состоял в нем. Мы с Машей со всеми познакомились. Но когда я стала рассказывать о себе, то в дом ворвался ещё один член Хайп Хаус. Это был Райланд. Мы столкнулись с ним взглядами и не могли оторваться секунд так 10-15. Потом мне сказали продолжать и я продолжила рассказ о себе. Маша также поведала свою биографию, приукрасив ее чуточку. Райланд просто представился и улыбнувшись мне ушёл в свою комнату. Мы стали проводить весело время. Снимали, шутили, танцевали. Мне кажется, что 2 месяца тут, будут лучшими в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.