ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Уходя я крикнула, что на пару часов, не меньше в ТЦ, но на самом деле я просто ушла в парк. Мне не звонила пока что Маша и я просто села на скамейку и стала ждать. Спустя 5-7 минут звонок. Я сразу ответила и отключила микрофон, чтобы не было посторонних звуков. Я видела как Маша манёвренно пытается заигрывать с Райландом. Я достаточно нервно слежу за происходящим, но это для моего же блага. И вот! Черт возьми, Райланд стал отвечать тем же флиртом в сторону Маше. Последовало много вопросов от Райланда по поводу Кио. М: а.эм… я его не люблю, он жалкий Последовал уверенный ответ. Райланд все ближе подходил к Маше. Но потом его как переклинило и он пошёл в комнату. Маша не сдалась и отправилась за ним оставив камеру в укромном местечке, с хорошим обзором. С этого момента начал действовать Райланд. Я потихоньку отправилась в Свэй. Но тут Райланд как с цепи сорвался. Он накинулся на бедную подругу и начал ее возбужденно целовать. Я бежала со всех ног, я думала, что у меня за спиной крылья… Прибежав я быстро поднялась в комнату. Райланд не контролировал себя. Я вырвала подругу из его лап и крепко обняла. Л: подонок, как ты мог? Р: она ко мне приставала! Л: это был план проверки, идиот! Р: что? То есть ты мне не доверяешь? Л: с этого момента, да, ты просто изменил мне! Р: дай мне второй шанс, я не виноват! Л: никогда! Проваливай! Кричала я. Слезы подступали к глазам, нервы на пределе, бедняжка Маша плачет в истерике. Л: я никогда, слышишь, больше никогда не затащу тебя в такую историю! Маша только крепче обняла меня и мы остались дома одни. Я делала вид, что ничего не произошло. Ради такого низкого человека я не буду плакать. Я написала Авани благодарность за то, что рассказала про бывшую Райланда. Мы просто стали с подругой смотреть фильмы и сериалы, под пледами заедая вкусняшками. Как в старые добрые времена)) Потом Маша рассказала Кио, а я заверила его, что такого не повториться и я не буду больше впутывать Машу в свои дела и авантюры. Кио пообещал набить лицо бывшему другу и отключился. Райланд выложил в Тик Ток грустное видео, где он плачет, с подписью «я слишком плохой…» Милые фанатки интересовались проблемами парня, а мы с Машей превратили все это в шутку. Ну, а что ещё? Убиваться из-за изменщика? Я не такая! Мы уснули с Машей в моей комнате и спали крепко и сладко. Утро. Я встала и не будя Машу пошла приготовить завтрак. После 10 минут моей кулинарии была готова яичница, а Маша уже стояла на Кухне и потирала сонные глазки параллельно зевая. Мы быстро позавтракали и решили отправиться в ТЦ. Давно мы не ходили на шоппинг вдвоём. Я оделась в легкое нежно-розовое платье и белые кроссовки и была готова к покупочкам. Маша как капуша долго выбирала одежду, но через 15 минут была также собрана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.