ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Медс что-то бурно объясняла Райланду и он одобрительно кивал. Когда они заметили меня, то Медс поспешно удалилась, а Райланд с широкой улыбкой обнял меня. Мы прошли внутрь Свэя и разошлись по комнатам. Мы с Райландом ели вкусняшки и смотрели фильм по ноутбуку. Я уснула, да и Райланд не хотел уходить из тёплой постельки и мы уснули вместе. Утро выдалось не очень. Погода была мягко говоря паршивая. Дождь и пасмурное небо… Наверно от погоды у меня раскалывалась голова. Райланд помог мне с таблетками и мне стало вроде как лучше. Я кое-как позавтракала и отправилась спать. У меня не было настроения что-либо делать. Я переписывалась с Авани и она мне все также твердила быть на чеку с Райландом. Л: «Черт, да почему же?» А: «у него была девушка, и он ей изменял несколько месяцев, но об этом знает только Энтони, я и Медс с Джейленом» Л: «я не думаю, что Райланд поступит так со мной, он такой искренний и добрый» В этот момент, я походу летала в облаках и думала, что Райланд Ангел, а Авани просто преувеличивает Под вечер ко мне пришла Маша. М: привет, как ты? Л: нормально, вроде. Я до сих пор думала над словами Авани и мне пришёл грандиозный план, чтобы разрушить все сомнения Авани. Л: Мах, слушай, помоги мне с кое-чем! М: выкладывай, что за проблема. Л: Авани думает, что Райланд мне изменит или просто использует меня. М: тааак, а я тут причём?.. Л: расскажи Кио про этот план, но пусть молчит, ты будешь весь вечер переглядываться с Райландом, а завтра, когда Свэй уедет, а я уйду типа в магазин, ты поставишь камеру и станешь приставать к Райланду. М: нифига запросики, но для тебя, всё что угодно! Сказала подруга и удалилась к Кио рассказывать хитрый, но такой тупой план. И так, весь вечер я мило общалась с Райландом и он ничего не подозревал. Хотя это логично, я же ему не рассказывала. Я поужинала вместе с ребятами, а Маша уже начала воплощать план и переглядывалась с парнем. После ужина он мне ничего по этому поводу не сказал… Я пока не придала этому значения и залипла, а Тик Токе. Мы с Раем сняли пару видео под разные треки и легли спать. Райланду было лень уходить к себе и он уснул со мной. Утро. Погода отличная, настроение тоже. Я не стала будить Рая и пошла завтракать. Внизу уже были собранные ребята и провожающая Кио Маша. Я обняла всех Л: удачи) Сказала я и они ушли. Л: план в деле? М: в деле! Мы дали друг другу пять и я вернулась наверх. Райланд потихоньку просыпался, а я ему говорила про то, что парни уехали. Он пошёл вниз, а я собиралась в «магазин» Мы с Машей подкорректировать план и она мне позвонит по видео и я буду за всем наблюдать. Я пошла вниз и незаметно подмигнула Маше. Я надеялась на лучшее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.