ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда все успокоились и занялись своими делами я решила начать разговор с Джейденом. Я даже Медс не боялась, а что она мне сделает собственно? Л: Джей, мы можем поговорить? —спросила я заходя в его комнату. Д: да, мне тоже есть, что тебе сказать. Л: кто первый? —спрашивала я садясь рядом с ним. Д: давай я… короче, не буду томить, ты мне нравишься, даже нет, я люблю тебя, Лиза… давно Л: я об этом и хотела поговорить, я тоже неравнодушна к тебе)… Джейден улыбнулся и даже как-то растерялся, но не смог преодолеть желание вцепится в мои губы. Уже через несколько секунд нас прервала Медс. Ме: Джей, я тут подумала… что? Что она тут делает?! Джей оторвался от меня и пошёл к Медс. Д: смирись, мы не вместе, все в прошлом, мы просто друзья и у меня есть своя личная жизнь! Медс просто ушла. Л: мне жалко ее Д: не волнуйся, она успокоится. Л: да… наверно… Д: так мы теперь вместе? Л: я такого не говорила) Д: может попробуем? Будь уверена, я не такой как Райланд) Л: думаю, что можно попробовать быть вместе) Джей схватил меня за талию и закрутил в воздухе Л: отпусти, эй! Джей аккуратно опустил меня ниже и вцепился в мои губы. Прошло 3 недели. Середина июля. Мы все также встречаемся с Джейденом. Есть одно но, Мэдс и Несса относятся ко мне мягко говоря не очень. Джейден решил сделать паузу в продвижении sway house и снял маленький, милый домик недалеко от Свэя. Мы туда вместе переехали и стали жить ещё более спокойно. 18 июля. Утро, мне звонок на телефон.

-Ало, мам, что стряслось?

-Милая, у нас хорошая новость, мы прилетаем завтра в Нью-Йорк, прилетай к нам, мы хотим тебя увидеть.

-Это же чудно, во сколько?

Я очень хотела увидеть родителей. Л: Джей, мои родители прилетают завтра в Нью-Йорк, я наверно полечу туда на неделю или больше, ты со мной?) Д: боюсь не получится малышка, ты забыла, что я еду навестить родителей? Л: точно, тогда я собирать вещи, проведём день вместе, а потом разъезжаемся… Д: увидимся через неделю) Л: да Мы провели день вместе, мы гуляли, смотрели дома фильмы, а потом я поехала в аэропорт. Джейден же поехал пока что к ребятам в Свэй. Вот я уже лечу в самолете. Я просто уснула. Я была чем то встревожена, но пока не знала чем. Стюардесса: девушка, просыпайтесь, мы в Нью-Йорке! Л: а, да? Спасибо Через 15 минут я выходила из самолета. Я пока не стала трогать телефон, поэтому стала искать глазами родителей. Л: мамочка! Папочка! Кричала я и бежала к родным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.