ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы все крепко обнялись и Они посадили меня в такси. Л: я так скучала! Папа: спокойно, рассказывай как ты? Я рассказала в двух словах про отношения с Джейденом и зашла в сеть. Мой Инстаграм сказал мне пока, потому что его видимо взломали. Я смогла зайти на свой аккаунт спустя 10 минут, но мы были уже дома. Я выключила телефон и просто решила провести время с родителями. Мы смотрели фильмы, рассказывали какие то нелепые истории и смеялись от души. Вечером была прикольная комедия. Я задумалась, почему мне не пишет Джей. Зайдя в инст я увидела сообщение от него: «Привет, не знал, когда и как тебе это сказать, но все это время, я из изменял тебе с Медс, да я люблю ее, просто не хотел делать тебе больно как Райланд и да, не приезжай к нам больше, тебя видеть никто не хочет… даже Маша, ты ничтожество…» -Что за черт? —подумала я, но перечитав все вновь и вновь я понимала смысл сея письма. -Он не мог—слезы лились градом… У меня уже был заблокирован Джей, я не придала этому глубокого значения и не стала ничего делать. Я была разбита. -Меня все бросили, даже Маша, но за что? Ладно Джей… но они… Так прошла неделя. Я просто смотрела в одну точку и слезы делись время от времени сами. Иногда я пересматривала фото с друзьями и Джеем. -Я так его люблю, черт! —говорила я Меня родители отвели к лучшему психологу. Но это мало чем помогло. Был сделан вывод, вернуться домой, а родители Маши сами заберут свою девочку. Мне уже было все равно на всех и вся. Апатия, депрессия и грусть окутали меня. Я даже не представляла, что мне делать дальше? Стоит жить вообще? Мысли о суициде пробирались в мою голову и оставались там, не давая думать о чем то другом… Солнечный день конца августа. Я проснулась без настроения… как и последние полтора месяца. Я просто зашла в ванну и стала смотреть на себя. Опухшее от слез лицо, чёрные и заплывшие глаза… -И в правду ничтожество)—я усмехнулась и стала искать то, что поможет мне избавиться от проблем… -О да, вот оно! —вскрикнула с радостью я и достала лезвие из-под ванны. Я была в раздумьях, ведь все-таки ещё жизнь вся впереди… -Давай! —крикнула я и стала наносить себе увечия сначала на одной, потом на другой руке. -Миленько—сказала я и осмотрела свои руки.—стоит резать вертикально! Я сделала несколько глубоких надрезов. Кровь медленно, но набирая обороты капала на пол. Слезы скатывались и обжигали щеки, потом падали на глубокие раны и я корчилась от боли. А потом… Темнота… Помню только отрывки: Мама, с трясущимися руками, градом слез и криками «Милая, зачем?!» Папа, который нёс меня на руках быстрее вниз к врачам и скорая. Дальше ничего не помню. Это и к лучшему. Помню тоже, лишь отрывки: Как Мама плакала надо мной в больнице… как папа винил себя, потому что не уследил и бездействовал больше месяца и мои школьные друзья, которые откуда-то узнали о том, где я. Я все это время не открывала глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.