ID работы: 9401617

Я все ещё тебя люблю..

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я все это время не открывала глаза. А зачем? Что мне принесёт радость от увиденного? Друзья бросили, а за что? Маша заблокировала, почему? Джейден бросил и изменил мне с Медс… вся жизнь идёт наперекосяк, для чего теперь жить? Да, может я забуду о друзьях, которых нашла в Америке, но рана от предательства Джейдена останется, я ведь реально его любила… а Маша, мы дружим с 3 лет и сейчас она просто взяла и без слов заблокировала везде. Мне придётся все это просто принять и забыть… навсегда… Какой-то там день. Я все также лежу в больнице, руки адски болят и чешутся. В палату заходят врач и кто-то ещё… Запах до боли знакомый… хочется заплакать аж… Кто-то: милая моя девочка, я так тебя люблю, если б я знал все с самого начала, я бы прибежал к тебе хоть на край света… Мои глаза открываются медленно, но решительно. Я: Джейден? —мои глаза начали плакать, как в тот раз, когда я увидела его сообщение в Инстаграм. Д: я могу все объяснить, я бездействовал и этим я оказался полным мудаком. У меня не было сил даже есть… Я: объясни мне всё! —говорила спокойно я, но внутри меня бушевал ураган! Д: я получил от тебя сообщение в Инстаграм, с почти похожим текстом, что и ты от меня… Это все Медс! Она просто взломала твой Инстаграм! Потом она взяла мой телефон и везде заблокировала тебя… всем она сказала, что ты уехала в Россию, сказав что мы все никчёмные, и были тебе нужны ради денег и славы. Маше она сказала, что она тебе не нужна и дружба с ней, это клоунада. Маша не могла поверить, как и все в то, что говорит Медс, но она показала фото-скрин экрана, где ты это написала, потом оказалось, что это мастерски сделанный, глупый фотошоп. Это звучит как что-то невообразимое, но это к сожалению правда… Я: почему Медс так жестока, но как ты все это понял? Д: она поняла, что я без тебя стал никчемный и кроме лежания на кровати ничего не делал… она в какой-то там раз принесла мне поесть и я ей сказал, что твои блинчики вкуснее и меня пробрало на слезу от воспоминаний. Она психанула и рассказала обо всем, собрала вещи и уехала жить к родителям… Я: черт, я чуть не умерла из-за Медс и ее невообразимо огромной любви к тебе… ей стоит найти парня, помочь в чём-то, да она поступила ужасно, но все это она делала ради тебя… она ведь так же может убиваться… Я крепко обняла Джейдена, этого мне не хватало 2 месяца. Я была счастлива. Родители также приехали и выйдя из палаты поговорили с Джеем, ведь все так же думали, что я в больнице из-за него. Все это время я чувствовала какое-то облегчение чтоли… Мне прямо сейчас хотелось поехать обратно в ЛА и увидеться со всеми, особенно с Машей. Много на что у меня остались вопросы, но я решила просто их проигнорировать. Теперь у меня было второе день рождение… Джейден снова зашёл в палату. Д: чего ты сейчас хочешь. Я: увидеть всех и обнять) Д: после выписки, тебе надо ещё немного тут полежать. Я: я знаю, я готова ждать, я теперь готова. Из моих глаз покапали слезки, я аккуратно встала и прижалась к сильной и теплой груди Д: я тебя никуда не отпущу одну, будешь везде со мной. Я просто улыбнулась и продолжила плакать обнимая парня. Д: я думаю, мне стоит побольше узнать о России, поэтому после выписки все покажешь и расскажешь. Я: хорошо Д: это было утверждение, а не вопрос… Я просто посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.