ID работы: 9401798

Ты думал, я тебя пущу?

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Необычные вкусы Лисьего греха

Настройки текста
Был обычный вечер.Хотя,возможно обычным вечером это не назвать, ведь..в жизни блондина Имя которого Милеодас, этот вечер запомнится на долго. *** И так.На улице темнеет, лёгкая розово-персиковая полоса уже покрывала горизонт.В трактире было всё как обычно.Ничего не предвещая, весёлые посетители залпом выпивая кружки разных видов вина, шумно разговаривали, а Грех Гнева, (Блондин маленького роста) мило общаясь с Элизабет, мыл кружки стоя у барной стойки.Вдруг со второго этажа послышались зовы: — Элизабет!Помоги мне пожалуйста. Это была подруга принцессы, Элейн.Она же была возлюбленной лисьего греха,Бана.Отозвавшись,Девушка крикнула: — Сейчас поднимусь, Элейн! Встав из-за барной стойки, Элизабет с милой улыбкой посмотрела на Милеодаса и с мягкими как, шёлк губами, поцеловала его в губы, и без того красного Блондина.В ответ на это прекрасное ощущение,Молодую принцессу ждал ответный поцелуй. — Спокойной ночи, сэр Милеодас! Блондин, кивнул головой и взглядом проводил его возлюбленную на лестницу.Пришло ещё несколько посетителей и молодой парень в спешках бегал возле столов, разливая по кружкам, самые разные виды пива.В ближайшее время, этот грех гнева, думал лишь о Принцессе Элизабет.О её голубых как небо,глазах;о тёплой нежной улыбке. И ещё минут 30 болтал с посетителями ,о:видах выпивки, жизни и прочего. *** — Уже пол десятого вечера, где шляешься этот алкаш?Возмущённо смотря на часы, произнёс Командир. Все люди давно уж отправились домой, в приятном опьянении.А Милеодас, всё моя посуду, ждал Бана.Вдруг..неожиданно, из-за двери послышался грохот..словно что-то тяжёлое упало, или облокотилось об стену трактира.Резко встав из-за барной стойки, молодой хозяин пошёл ко входу.Выйдя на улицу, Грех гнева, был готов показать на что он способен ибо, прибывавший в хлам, лисий грех готов был упасть на деревянный пол. — Да чтоб тебя!Где-ты шляешься в десять часов вечера, к тому же бухой?!Да что ты себе поз..- Не успел Блондин и выдать слово как, Бан в ответ пробурчал что-то: — Да не злись командир..Я просто чу-чуть выпил.. — Ага, заметно твоё "чу-чуть".Проходи уже в дверь, алкаш.. — Кэп, помоги пожалуйста..Я просто..мм..очень хочу спать..ты же поможешь? — Ах ты..хотя, я так понял у меня нету другого выбора.. Подняв пьяного в хлам, лисьего греха, Парень облокотил его об себя, закинув руку к себе на плечо, Милеодас на себе потащил Бана на третий этаж, в его комнату. *** Положив Бана на кровать, блондин сделал пару шагов, услышал очень страдную простую, со стороны Лиса: — Командир..Помоги мне куртку снять..А то тяжело..сам наверно понимаешь..~ — БЛЯТЬ, ТЫ СОВСЕМ БАШКОЙ ДВИНУЛСЯ? — Да ладно тебе..Сам иногда бухаешь, так что помоги.~ — Мм..Жаль, что сейчас я не могу тебя порвать как, подушку.. Молодой парень наклонился над Баном, чтобы расстегнуть куртку и снять её.И в этот самый неожиданный момент, Лисий грех хватает Руки парня и начал держать их у себя на груди. Милеодас, весь красный начал орать на него: — ЧТО ТЫ МАТЬ ВАШУ, ТВОРИШЬ?ТЕБЕ ДАВНО НЕ ДОСТАВАЛОСЬ? — Мм..~ Твои руки..они такие тёплые.. — Бан..остановись! Ты прекрасно знаешь чем это может закончиться! Тем более, у нас, у обоих есть девушки. — Хах, Комнадир..Да зачем сейчас думать о них?..мм.?..Сейчас речь о тебе..И да, мне уже срать, сорвусь я или нет..Ты слишком милый чтобы я смог устоять перед тобой.. — ...Чтож..ладно..только попробуй сорваться, и я тебе пол состава снесу..Придурок..Краснея, блондин боялся шевелится.Резко рука Этого Лиса Двинулась вниз, к ногам парнишки.Схватив его бёдра об посадил его на к себе на ноги.. — Ах..~ Что ты творишь?!Ты ничего не перепутал..? — Неа, командир..кстати..как же меня уже бесит эта кофта..Я думаю, она лишняя..~ Сорвав с командира кофту, Этот извращённый Лис, заставил краснеть Лицо парнишки, с блондинистыми волосами.Тут же руки Кепа закрыли лицо, стыдясь происходящего. — Ну что ты как маленький ребёнок?..~..мм?..Тебе уже за 3000, так что всё в порядке..хе..~ — Ну смущай меня!..Извращенец.. Тут руки Бана схватились за жопу Блондина,и толкнул его на себя, он сделал кусь его нижней губе. — Ах..~Мне же больно..Зачем ты это делаешь?..~ — Хах..В этот раз, ты поймёшь что значит кричать на меня..~ В этот самый момент к блондину, пришло осознание о чём говорит этот извращуга..Он с более смущённым лицом смотрит прямо в лицо ему..И вдруг..Резко Бан, поднял его, и схватился за шорты..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.